партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Наркомана Ефремова проверили на вменяемость: результаты экспертизы

Наркомана Ефремова проверили на вменяемость: результаты экспертизы

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Михаила Ефремова продолжают проверять специалисты. Состояние актера вызывает опасение у близких, ведь он стал вести себя весьма апатично.
прочитано 7847 раз

8 июня общественность потрясло страшное событие. Вечером Михаил Ефремов, находясь за рулем своего авто, выехал на встречную полосу на Садовом кольце, и врезался в фургон. Водитель небольшой грузовой машины скончался от полученных травм спустя несколько часов.

ПО ТЕМЕ

Тогда уже было понятно, что Михаил Олегович находился в состоянии опьянения. Позже экспертиза показала – в день аварии актер употреблял не только алкогольные напитки, но и наркотические вещества.

Недавно же Ефремова возили на судебно-психиатрическую экспертизу. Артиста осматривали психолог, психиатр и невролог. Михаил Олегович вел себя спокойно, был вежлив. Однако специалисты отметили депрессивное состояние актера.

Ефремов не стал скрывать, что пристрастился к наркотикам. Рассказал о загулах. Но события того злополучного вечера актер так и не смог вспомнить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Специалисты признали Ефремова вменяемым. Заключение было сделано незамедлительно. Результаты экспертизы не стали отправлять в стационар, так как диагноз оказался очевидным.

Напомним, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. На данный момент он находится под домашним арестом. Идет следствие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Завхоз
Почитай Варлама Шаламова. Как на зоне заниматься <цензура>.самодеятельностью...или будеш уважаемым перед сном вслух ро'маны тискать..читать значит.
Не пропадеш Мишка...ты ж НАродный. Гдеж тебе быть в непростое время ? Правильно ! С народом ! А кокса колес и просто дряни на зоне достать можно...ты ж Народный ..а народ русский любит сидельцев. Жалостлив русский народ. Тем более борец с режимом... вобщем ждем мемуары с застенков . Береги себя ....мы все прогрессивное человечество ждем как ты там устроишься на новом месте...ты ж
Народный...вот и посиди для народа...
ИРИНА ГУРОВА
НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕОТВРАТИМЫМ!!!!
Stalker
Олегыч!,держись!,всё проходит,проси прощение у Бога ,остальных посылай!
Если лагерь,не бзди,люди поймут.
Ну,бывает,что теперь,-бухает...,наркотики....-,да в этой стране и этого мало....,трезвеннники <цензура>.....
Нормально,Миша,прорвёмся!
Татьяна Толкачёва
ЖИВИ НАШ МИХА,ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ Ж ТЕБЯ ЛЮБИМ ПО-ЛЮБОМУ!
Татьяна Толкачёва
ДЕРЖИСЬ....ВИНА ТВОЯ,ЧТО С БОГОМ ПОСПОРИЛ....ИЛИ ПОСЧИТАЛ,ЧТО ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ,ДАЖЕ В ПЬЯНОМ УГАРЕ.....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...И БЛЕЮ ЗА ТЕБЯ......БУДЬ СИЛЬНЫМ...НЕ СЛОМАЙСЯ....НЕ радуй врагов
Гость
будте все осторожны!!! на дорогах пьяные заслуженные артисты!!!!!
На дорогах еще больше «золотой молодежи» , которая ,в отличии от Ефремова, никогда не признает своей вины и ни за что не несет ответственности. Да и угрызения совести их совсем не мучают.
.
будте все осторожны!!! на дорогах пьяные заслуженные артисты!!!!!
.
исправиться ли он? или горбатого могила исправит? кого же теперь Башаров,.Гармаш,Домогаров..и <цензура>... убьют, покалечат???
1