партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он и так уже получеловек": отсидевший Долинский о смерти Ефремова в тюрьме

Владимир Долинский. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Михаил Ефремов может пережить срок заключения. Актера ждет смерть на зоне, если травля со стороны народа продолжится.
прочитано 3713 раз

Так считает Владимир Долинский. Актер пришел в студию передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" и выразил свои опасения по поводу состояния Михаила Ефремова. Он уверен, что опальный артист скончается в тюрьме, если общественность продолжит гнобить и осуждать.

ПО ТЕМЕ

Владимир Абрамович напомнил, что он тоже отбывал наказание в местах не столь отдаленных, поэтому не понаслышке знает, как на зоне обращаются с заключенными. Ефремов слишком сломлен, он не переживет такой стресс, уверен Долинский. "Как на его руках кровь, на ваших руках тоже она будет, если вы будете добивать. Он и так уже получеловек!", – сказал актер.

Долинский попал за решетку в 1973 году. Его посадили за незаконные валютные операции. Он покинул тюрьму досрочно, спустя четыре года. Тогда Театр сатиры направил ходатайство.

Напомним, две недели назад в центре Москвы произошло смертельное ДТП. Скончался житель Рязани Сергей Захаров. Водитель ехал по Садовому кольцу, когда в его фургон въехал Михаил Ефремов. Актер находится в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, поэтому управлять автомобилем он не мог.

Сергей Захаров скончался спустя несколько часов от полученных трав. А Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас актер находится под домашним арестом, идет следствие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ