партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Михаил Олегович очень сильно страдает": адвокат рассказал о жестком разговоре с Ефремовым

Михаил Ефремов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Тема смертельного ДТП, учиненного известным актером, остается одной из самых обсуждаемых в СМИ. Адвокату артиста пришел долго ездить по Рязанской области, чтобы связаться с пострадавшей стороной, но ее представители отказываются принимать помощь от актера.
прочитано 2507 раз

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев пояснил, что виновнику аварии было бы морально легче, если бы пострадавшие согласились на компенсацию. Однако он решил оставить попытки договориться с ними и сменить позицию.

ПО ТЕМЕ

"Да, Михаил Олегович очень сильно страдает", – отметил Пашаев.

Юрист заявил, что намерен провести жесткий разговор с Михаилом Ефремовым, с целью уговорить его доверить суду определять размер компенсации. По словам адвоката, в настоящее время речи о каких-либо конкретных суммах не идет, поэтому появившиеся в СМИ слухи о трех миллионах рублей являются ложью. Эльман Пашаев пояснил, что сначала нужно выяснить, сколько было потрачено на похороны погибшего, а затем обсудить размер морального ущерба.

Говоря о том, что новой пострадавшей по делу может стать официальная жена умершего – Маргарита, юрист подчеркнул, что это не повлияет на решение суда. Однако адвокат отметил, что тот размер компенсации, который назначит суд, может быть намного меньше тех средств, что предлагал Михаил Ефремов.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем внедорожника в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу на Садовом кольце в Москве и столкнулся с фургоном "Лада". За рулем легковушки был 57-летний сотрудник курьерской службы Сергей Захаров, который позже скончался в больнице от тяжелых травм. Ефремова отправили под домашний арест до 9 августа, расследование дела продолжается.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бить на жалость не значит признать вину за содеянное.
Не путайте. На жалость бьёт адвокат. А сам Ефремов сразу признал свою вину и не пытался оправдываться или уходить от ответственности и наказания. Он сам себя сейчас наказывает гораздо сильнее, чем получит по приговору суда.
Гость
Бить на жалость не значит признать вину за содеянное.
1