партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не могу больше видеть": Цискаридзе призвал прекратить поливать грязью оступившегося Ефремова

Николай Цискаридзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Танцор осудил "пляски на костях" после смертельного ДТП по вине Михаила Ефремова. Он попросил публику не усугублять и без того тяжелое положение артиста.
прочитано 5365 раз

Николай Цискаридзе эмоционально высказался в своем инстаграм-аккаунте. Он заступился за актера, отметив, что сам в свое время подвергся необоснованной травле.

ПО ТЕМЕ

Артист балета принес свои соболезнования семье погибшего в аварии рязанца Сергея Захарова. Он признался, что и сам потерял всех родных и знает, что они чувствуют. Тем более, что потеря близкого человека у семьи жертвы ДТП оказалась безвременной и произошедшей по чужой вине.

При этом Николай Цискаридзе призвал не устраивать травлю Михаилу Ефремову. Ведь он и так находится в плачевном положении. "Не могу больше видеть и смотреть, как доводят до самых нехороших решений оступившегося Михаила Ефремова.

Танцор констатировал, что актер и так ответит перед законом и не по одной уголовной статье. "Позвольте совершиться правосудию без вмешательств", – призвал Цискаридзе.

Напомним, Михаил Ефремов 8 июня устроил жуткую аварию в центре Москвы. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения актер сел за руль своей иномарки и поехал по вечерней столице. В результате столкновения его внедорожника с фургоном водитель последнего скончался. Артисту грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьЛюдмила
Никакой талант не может оправдать пьянство и убийство. Тут не может быть все равны, а я ровнее. Судить по закону. А Бог все управит.
Гость
Николай не прав в том, что Ефремов оступился! Он оступался много лет подряд, пил ежедневно, срывал концерты, по хамски относился к публике, ежедневно ездил пьяный за рулем. Больной алкоголизмом, надо было лечится. А теперь пусть прочувствует последствия своего невоздержания! Тюрьма ему пойдет только на пользу, там подлечат от алкоголизма и наркомании, гляди еще и проживет десяток-другой лет. А иначе он и сам бы загнулся от такого образа жизни.
1