партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена друга забеременела от Михаила Ефремова

Жена друга забеременела от Михаила Ефремова

После страшного ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, всплывают новые данные об актере. На сей раз выяснилось, что он увел жену у друга.
прочитано 7135 раз

Родословной Михаила Ефремова можно только позавидовать. Прадед – создатель чувашской письменности Иван Яковлев, дед – советский оперный режиссер Борис Покровский, мать – актриса Алла Покровская, отец – легендарный актер и основатель театра "Современник" Олег Ефремов. "В семье два Героя Социалистического Труда!" – не без иронии говорил артист.

ПО ТЕМЕ

Согласно семейной легенде, однажды родители взяли маленького Мишу на вручение Государственных премий. Сам Леонид Брежнев погладил будущую звезду по голове.

От отца Ефремову передались редкий актерский дар и пристрастие к алкоголю и женщинам. Михаил в интервью признавался, что первый секс у него случился в 13 лет. В этом возрасте он уже пил портвейн и пропадал в компаниях.

Бывшая актриса Ирэна Тевероская рассказала, что на первом курсе Школы-студии МХАТ Михаил Ефремов вел себя "непотребно", и отец решил отправить его в армию. Однако тот оказался неисправимым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Для театралов памятна история, как Миша отбил жену у друга – Антона Табакова. Ефремов очаровывал женщин, и они бежали за ним, не обращая внимания на его загулы", – сообщила Тевероская.

Когда-то Михаил Ефремов и Антон Табаков, старший сын легендарного артиста Олега Табакова, были в одной компании. В то время сын мэтра состоял в браке с актрисой Асей Воробьевой. Однажды он привел ее к Ефремову с просьбой пристроить в "Современник".

Михаил увел жену у Антона. Вскоре стало известно, что замужняя Воробьева беременна от любовника. Так и получилось, что их сын вначале получил фамилию Табаков. Сейчас его знают как Никиту Ефремова. Молодой человек тоже стал актером.

Напомним, что 8 июня на Смоленской площади в Москве случилась страшная авария с участием Михаила Ефремова. Автомобиль, в котором находился артист, на полной скорости столкнулся с фургоном.

Водитель отечественной машины получил серьезные травмы и скончался в больнице. В отношении актера возбудили уголовное дело. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ