партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Агаларова в унынии после расставания: Мир продолжает жить без тебя, это больно

Жена Агаларова в унынии после расставания: Мир продолжает жить без тебя, это больно

Эмин Агаларов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Прошло две недели после новости о разводе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Очевидно, модель переживает тяжелые времена. Поклонники замечают, что девушка стала делать грустные публикации.
прочитано 7141 раз

13 мая Эмин Агаларов ошарашил общественность известием о скором разводе. Он расстался со своей возлюбленной Аленой Гавриловой. Певец не стал объяснять, почему принял такое решение. Вероятно, тех чувств, которые испытывал Эмин к своей избраннице раньше, больше нет.

ПО ТЕМЕ

Сразу после новости о расставании пользователи Сети стали замечать, что снимки с дочерью Афиной выкладывает в "Инстаграм" только Агаларов. Это их натолкнуло на мысль, что наследница теперь живет с отцом. Алена поспешила опровергнуть эти доводы. Она не собирается выставлять с малышкой фото лишь для того, чтобы люди знали, что Афина живет с ней.

Кстати, в ленте своего инстаграм-аккаунта Гаврилова перестала что-либо публиковать. Фотографии и видео она пока выкладывает в разделе "Сторис". Недавно модель поделилась фразой Сергея Бодрова, которая, очевидно, характеризует ее состояние.

"В принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно", – процитировала актера модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, недавно поклонники провели расследование и узнали, кто является новой избранницей Эмина Агаларова. По мнению фанатов, именно другая женщина стала причиной расставания певца с Аленой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ