партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хоть словом с ней перемолвиться: 71-летняя вдова Караченцова взяла девочку из приюта

Хоть словом с ней перемолвиться: 71-летняя вдова Караченцова взяла девочку из приюта

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Николай Караченцов и Людмила Поргина прожили в счастливом браке 43 года. Спустя полтора года после смерти актера вдова все еще не может прийти в себя.
прочитано 11532 раза

"В Колину годовщину (29 октября 2019 года. – Прим. ред.) умерла наша собака, – всплакнула Людмила Андреевна. – Коля ее очень любил, и это было взаимно. Было видно, как она по тему скучает. Мы из приюта взяли другую". Поргина призналась, что души не чает в новом четвероногом друге – девочка оказалась очень смышленой.

ПО ТЕМЕ

В доме актрисы много разной живности. "У меня четыре попугая, шесть кошек, собака, – рассказала она. – Все требуют затрат. Животных надо ежедневно кормить: им не объяснишь, что коронавирус на дворе, и никуда нельзя выезжать. Они в шесть утра просыпаются, приходят ко мне и просят завтрак!"

Людмила Андреевна живет на даче, где прошли последние годы любимого мужа. Питомцы, конечно, скрашивают ее одиночество в это сложное для пожилых людей время самоизоляции – артистка все время с ними разговаривает. "Меня окружают звери, портреты и вещи Коли. Я счастлива от этого", – подчеркнула Поргина.

Ранее актриса пожаловалась на безденежье. "Я сижу без денег, – сказала она журналистам. – Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это". Позже ее сын Андрей заверил, что все хорошо, помощь со стороны не требуется.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ