партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Развода не будет? Оксана Самойлова и Джиган показали семейную идиллию

Развода не будет? Оксана Самойлова и Джиган показали семейную идиллию

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
Четыре месяца поклонники пристально следят за личной жизнью Джигана и Оксаны Самойловой. Кажется, супруги помирились, и скандальная история подходит к концу.
прочитано 2058 раз

В феврале 2020 года в Майами у Дениса Устименко-Вайнштейна (Джигана) и Оксаны Самойловой родился четвертый ребенок, долгожданный сын. Рэпер решил с размахом отметить это событие и потерял над собой контроль. Он увлекся алкогольными напитками и запрещенными веществами. Это привело в рехаб, где его лечили от зависимостей.

ПО ТЕМЕ

История продолжилась в Москве. Джиган вновь попал в клинику и проходил лечение. Только после этого рэпер начал вести себя как примерный семьянин. Все свободное время он стал проводить с детьми и продолжил публично извиняться перед женой. Но Оксана, кажется, была непреклонна и в апреле подала на развод.

После такого решения Самойловой поклонники не сомневались – пара в скором времени официально расстанется. Но, кажется, все налаживается. Недавно Джиган опубликовал новый совместный снимок с Оксаной и сыном в своем инстаграм-аккаунте, сообщает " Пятый канал". На кадре видно, что она выглядит счастливой.

Пользователи Сети не ожидали такого поворота событий. Под фото они оставили комментарии. "Наконец-то", "Красавчики", "Как же я за вас рада", "Будьте счастливы", – написали фолловеры.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ