партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Должен добиваться: Бородина о правилах крепких отношений с мужчиной

Должен добиваться: Бородина о правилах крепких отношений с мужчиной

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина ведет реалити-шоу "Дом-2" на протяжении 16 лет, поэтому может поделиться правилами поведения женщин с мужчинами. Свое экспертное мнение знаменитость выразила в инстаграм-аккаунте.
прочитано 1529 раз

Во время карантина Ксения Бородина много общается со поклонниками. Она часто отвечает на их вопросы и дает, как признаются подписчики, дельные советы.

ПО ТЕМЕ

Недавно телеведущая решила поразмышлять, как сохранить крепкие отношения с мужчиной и остаться для него интересной. Ксения отметила, что любой мужчина хочет, чтобы возлюбленная была самодостаточной и не зацикливалась на чем-либо. При этом она должна быть позитивной.

Бородина знает, что каждый представитель сильного пола обладает инстинктом охотника. Мужчине нравится очаровывать, покорять и догонять "добычу". Если возлюбленная готова в любой момент сорваться и приехать к избраннику, он быстро потеряет интерес.

Это самая распространенная ошибка, которую допускают женщины, уверена телеведущая. Она посоветовала отказаться от преследования объекта воздыхания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Недавно похожее мнение высказала Роза Сябитова. Сваха также считает, что женщина не должна мчаться к возлюбленному по первому зову.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Должна добиваться и мчаться по первому зову, а иначе с кем вы останетесь? Роза в огромном доме, а поговорить не с кем;)
1