партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бородина обозвала Собчак

Бородина обозвала Собчак "средством для импотенции"

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia/www.globallookpress.com
Ксения Собчак и Ксения Бородина уже долгое время конфликтуют между собой. Последний раз журналистка нелестно высказывалась насчет отношений ведущей "Дома-2" с мужем Курбаном Омаровым. Однако Собчак решила снова уколоть бывшую коллегу. Ответная реакция Бородиной не заставила себя долго ждать.
прочитано 7604 раза

Недавно Ксения Собчак опубликовала в инстаграм-аккаунте переписку своего пиар-менеджера, где представители сомнительного бренда предлагали журналистке принять участие в рекламной кампании. В сообщениях шла речь о возможном продвижении поддельных товаров известных брендов.

ПО ТЕМЕ

Собчак отказалась от сотрудничества и намекнула, что с такой рекламой лучше обратиться к Бородиной, которая не стесняется приобретать "паленые" товары и показывать их в "Инстаграме".

Ведущая "Дома-2" решила ответить на едкое высказывание журналистки. Она выложила в "Сторис" отрывок из рекламы с участием Собчак, где "блондинка в шоколаде" рекламирует средство для потенции. Публикацию коллега Ольги Бузовой сопроводила оскорбительной надписью.

"Тот самый момент, когда средство для импотенции рекламирует средство для потенции", – заметила Бородина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Ответной реакции со стороны Собчак пока не последовало. Однако есть большая вероятность, что бывшие коллеги продолжат публичную перепалку, ведь они обе импульсивные личности.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

мия
Ксения Бородина-вы, КРАСОТКА!! А Собчак, вам завидует!! Вы-многодетная мама, скромная, женственная, с шармом! А, Собчак , увы, обиженая, некрасивая, отсюда, она и конфликтуют с женщинами! Не обращайте внимания!
1