партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мария Шукшина требует немедленного ареста афериста Бари Алибасова

Мария Шукшина требует немедленного ареста афериста Бари Алибасова

Мария Шукшина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ www.globallookpress.com.
Актриса Мария Шукшина уверена, что продюсер группы "На-на" провернул аферу. Жертвой Бари Алибасова стала мать артистки, Лидия Федосеева-Шукшина.
прочитано 15071 раз

Мария Шукшина требует, чтобы Бари Алибасова взяли под арест. Артистка даже обратилась к адвокату Юлиану Соболеву. Мария считает, что муж ее матери незаконно завладел чужой квартирой.

ПО ТЕМЕ

Не так давно Народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина выяснила, что осталась без апартаментов в Новой Москве. Имущество стоимость десять миллионов рублей оказалось в собственности третьего лица. По словам Лидии Николаевны, ее муж, продюсер Бари Алибасов, переписал ее жилплощадь на себя, а после подарил помощнику Сергею Моцарю.

Основатель группы "На-на" обвинения отрицает. Музыкальный менеджер утверждает, что Федосеева-Шукшина сама отдала ему квартиру. А он, в свою очередь, переписал имущество на Моцаря. Апартаменты пришлось отдать в дар, так как у него самого возникли проблемы с налогами. Бари Алибасов уверил, что жилье оказалось в чужих руках временно.

Лидия Федосеева-Шукшина продолжает настаивать на своем. Артистка утверждает, дескать, не понимала, что подписывает дарственную. По словам звезды, муж повез ее к адвокату под предлогом консультации. Актриса уверена, что продюсер обманом заставил ее заверить договор о передачи собственности, сообщает телеграм-канал Mash.

комментарии

Ответить:

aleksandr Jms
Сначало надо орестовать Внучку, которая продала Питерский квартиру Бабки,та даже не знала что квартира в Питере продала без согласия любимая внучка. Сумела откусить большой пирог.наследства.потому что ей это не досталась квартира.в Питер. Её поделили бы Мария и Оля Шукшенны.а тут Внучка подсуетилась и всех кинула и Бабку не пожалела.
Гость
Маруся вспомнила, что у нее мама есть. А где вы были когда матушка попёрлась в ЗАГС в который раз? Ей впору с богом говорить, а она в невесты записалась в сто лет. Ну и шо и как? Не хотели с бабушкой нянчиться, теперь все останется этому пьянице. Чем он там травонулся? Надо же и не в зуб ногой. Пьёт химические сиропы, ворует квартиры и все ему сходит. Лафа.
Павел Шапран
Плохо, что среди всего упоминается фамилия Шукшина В. М.
Радует, что всем этим певунам наступил конец, надеюсь на умный народ кторый не будет ходить на попсу и на всяких которые катаются на катафалке.
Да здравствует Моцарт и долой Киркорова!
Гость
Что делать, если маманька слаба на передок! В 80 лет в шестой раз замуж пошла за аферита-крота Бари!
1