партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов похвастался отличной эрекцией при виде сочных устриц Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Королеве "Инстаграм", царице хайпа, императрице шпагатов Анастасии Волочковой исполнилось 44 года. Столичный бомонд – весь цвет и свет нации! – с охапками белых роз и подарками устремился в караоке-клуб Single на Новом Арбате, где балерина отмечала день рождения. Побывал там и корреспондент "Дни.ру".
прочитано 7107 раз

О том, что именно в этом заведении празднует рождение знаменитая русская балерина, можно было понять по дородным гостям из южных республик у входа с не менее массивными букетами роз. "Меня так любят, что, если у меня есть какие-то сложности, я знаю, кому позвонить, чтобы найти зал для выступления, помочь с костюмами, – заверила Волочкова. – И многие из друзей сегодня со мной здесь".

ПО ТЕМЕ

А вот любимого мужчины в этот день в зале не было. "Он утром подарил мне 305 роз, – похвасталась Волочкова. – Приехать в ресторан отказался – не любит публичности. Ждет меня дома, готовит праздничный стол, чтобы потом без посторонних отметить мой день".

Одной из первых Настю поздравила единственная дочь. "Она позвонила мне в 8 утра, перед учебой. Обещала заехать и поздравить лично в воскресенье, когда не будет занятий в школе и в конной секции, где она занимается", – сообщила танцовщица.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Идти по стопам мамы Ариша не рвется. "Я показала ей все возможности, открыла все дороги, но пока она хочет сосредоточиться на учебе", – пояснила Волочкова. И зря дочь отказывается от столь заманчивых горизонтов! Шикарные машины, яхты, курорты, поклонники, цветы – все было бы у ее ног. 

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Да и умение отлично делать шпагат лишним в жизни никогда не было. "С годами мне дается он все легче, – призналась Волочкова. – Я же постоянно совершенствуюсь, тренируюсь..."

На этой фразе официанты внесли в зал огромное блюдо с сочными устрицами во льду. Шикарная Анастасия на правах хозяйки праздника угостилась первой. Боже, как сексуально она втягивала в себя этот богатый белком деликатес! А дальше к раскрытым раковинам потянулись покрытые жесткими черными волосами мужские руки – уж они-то знают толк в устрицах и прочей клубничке.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Анастасия Волочкова была нарасхват: одной рукой отвечала на сообщения, а другой принимала подарки – один оригинальнее другого. Продюсер Бари Алибасов, например, преподнес шикарную вазу и блюдо.

"Я помню, как несколько лет назад он вручил мне блюдо, расписанное картинами и фразами из Камасутры, – рассмеялась Настя. – Вообще, Бари один из немногих людей шоу-бизнеса, кому я доверяю, люблю, и на кого могу положиться. Он хороший друг!" "С хорошей эрекцией!" – добавил Алибасов. "С отличной эрекцией!" – хихикнула Настя.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Художник Никас Сафронов подарил ей картину своего авторства, календарь и мед с собственной пасеки. Известный ресторанный критик Дмитрий Штукин – роскошную корзину цветов. Главная светская львица Москвы Алена Кравец украсила голову балерины сияющей диадемой и преподнесла шикарный именной парфюм, который пока еще даже не поступил в продажу! Волочкова была в восторге. "Я счастлива, любима и желанна!" – твердила она.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Анастасия шепнула по секрету, что пожелала себе: "Хочу выйти замуж. Чтобы была красивая дата, чтобы свадьбу потом все обсуждали, чтобы платья менять раз десять. А еще хочу выиграть суд у отца моей дочери, чтобы он вернул деньги!" За это не грех и выпить...

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3025422 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Сходи к малешевай пусть тебе с.ка ж.пу подлежит
Гость
Давалка! А ты налила 100 граммов " Крота" для татарской бабки Барианны ? ОнО любит " КРОТ" и " ТИРЕТ " или " БЕЛИЗНУ".
Майа Плесневская
Какая старая корова имени балета. Затаскали разорванку. Бешенство матки- горе в семье.
Марго
красотки любимые эпатажные Анастасия и Аленка )) люблю
Их))
Гость
Дежурные чёрные серьги и дежурное голубое кольцо на все случаи жизни. А иметь в гости на день рождения Алёну Кравец - великое достижение. Никто из московского бомонда не пришёл, Малахов постарался,показав прайс-лист на услуги балерины.
Гость
ФРИКИ!!!
Гость
Эрекция анальная у Бабушки Крота?
Сара Газгольдер
Дни ру омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса..
1