партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов похвастался отличной эрекцией при виде сочных устриц Волочковой

Королеве "Инстаграм", царице хайпа, императрице шпагатов Анастасии Волочковой исполнилось 44 года. Столичный бомонд – весь цвет и свет нации! – с охапками белых роз и подарками устремился в караоке-клуб Single на Новом Арбате, где балерина отмечала день рождения. Побывал там и корреспондент "Дни.ру".
прочитано 27183 раза

О том, что именно в этом заведении празднует рождение знаменитая русская балерина, можно было понять по дородным гостям из южных республик у входа с не менее массивными букетами роз. "Меня так любят, что, если у меня есть какие-то сложности, я знаю, кому позвонить, чтобы найти зал для выступления, помочь с костюмами, – заверила Волочкова. – И многие из друзей сегодня со мной здесь".

ПО ТЕМЕ

А вот любимого мужчины в этот день в зале не было. "Он утром подарил мне 305 роз, – похвасталась Волочкова. – Приехать в ресторан отказался – не любит публичности. Ждет меня дома, готовит праздничный стол, чтобы потом без посторонних отметить мой день".

Одной из первых Настю поздравила единственная дочь. "Она позвонила мне в 8 утра, перед учебой. Обещала заехать и поздравить лично в воскресенье, когда не будет занятий в школе и в конной секции, где она занимается", – сообщила танцовщица.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Идти по стопам мамы Ариша не рвется. "Я показала ей все возможности, открыла все дороги, но пока она хочет сосредоточиться на учебе", – пояснила Волочкова. И зря дочь отказывается от столь заманчивых горизонтов! Шикарные машины, яхты, курорты, поклонники, цветы – все было бы у ее ног. 

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Да и умение отлично делать шпагат лишним в жизни никогда не было. "С годами мне дается он все легче, – призналась Волочкова. – Я же постоянно совершенствуюсь, тренируюсь..."

На этой фразе официанты внесли в зал огромное блюдо с сочными устрицами во льду. Шикарная Анастасия на правах хозяйки праздника угостилась первой. Боже, как сексуально она втягивала в себя этот богатый белком деликатес! А дальше к раскрытым раковинам потянулись покрытые жесткими черными волосами мужские руки – уж они-то знают толк в устрицах и прочей клубничке.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Анастасия Волочкова была нарасхват: одной рукой отвечала на сообщения, а другой принимала подарки – один оригинальнее другого. Продюсер Бари Алибасов, например, преподнес шикарную вазу и блюдо.

"Я помню, как несколько лет назад он вручил мне блюдо, расписанное картинами и фразами из Камасутры, – рассмеялась Настя. – Вообще, Бари один из немногих людей шоу-бизнеса, кому я доверяю, люблю, и на кого могу положиться. Он хороший друг!" "С хорошей эрекцией!" – добавил Алибасов. "С отличной эрекцией!" – хихикнула Настя.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Художник Никас Сафронов подарил ей картину своего авторства, календарь и мед с собственной пасеки. Известный ресторанный критик Дмитрий Штукин – роскошную корзину цветов. Главная светская львица Москвы Алена Кравец украсила голову балерины сияющей диадемой и преподнесла шикарный именной парфюм, который пока еще даже не поступил в продажу! Волочкова была в восторге. "Я счастлива, любима и желанна!" – твердила она.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Анастасия шепнула по секрету, что пожелала себе: "Хочу выйти замуж. Чтобы была красивая дата, чтобы свадьбу потом все обсуждали, чтобы платья менять раз десять. А еще хочу выиграть суд у отца моей дочери, чтобы он вернул деньги!" За это не грех и выпить...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость698369
Спитая морда....
Семён Семёнович
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Вы правы. Этому изданию более соответствует название Дно.
Гость569393
У Алибасова отличная эрекция? Разве только после пачки Виагры! А на хайпе с Федосеевой-Шукшиной, молодой любовницей, Кротом он зарабатывает неплохие бабки. В его возрасте он больше ни на что не способен, кроме как ходить по разным шоу.
Гость569393
Волочкова просто дорогая <цензура>, которая далеко не каждому по карману.
Слушайте,хватит уже показывать эту Волочкову! Она уже всем надоела! Уже просто противно,понимаете, ПРОТИВНО!!! Если уж показывать женщин,то по-настоящему красивых и достойных! А Волочкова-уже отработанный материал!...
Гость388906
Совсем что-ли с мозгами у дурищи плохо? Несёт всякий бред захлёбываясь от восторга! 44года старухе, а она мнит себя молодухой на расхват! Совсем одурели эти убогие от халявного бабла, не знают чего бы это ещё выкинуть для выпендрёжа.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость337384
Сходи к малешевай пусть тебе с.ка ж.пу подлежит
Гость341549
Давалка! А ты налила 100 граммов " Крота" для татарской бабки Барианны ? ОнО любит " КРОТ" и " ТИРЕТ " или " БЕЛИЗНУ".
Майа Плесневская
Какая старая корова имени балета. Затаскали разорванку. Бешенство матки- горе в семье.
1 2