партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сложно осознать и принять": Тюльпанова откровенно о воспитании сына Кержакова

Милана Тюльпанова. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Экс-супруга футболиста Милана Тюльпанова рассказала о том, что их общий наследник Артем спрашивает, почему рядом нет отца. Девушке приходится уходить от прямого ответа.
прочитано 1813 раз

Милана Тюльпанова заверила, что никогда не будет настраивать ребенка против Александра Кержакова, с которым они в разводе. Она отметила, что постарается привить мальчику с ранних лет уважение к женщинам.

ПО ТЕМЕ

Ведущая призналась, что сын периодически интересуется, почему отец не живет с ними. И ей приходится изворачиваться, говоря малышу, что тот слишком занят на работе. При этом Милана Тюльпанова отметила, что не против того, чтобы Александр Кержаков общался с ребенком, сообщает "Вокруг ТВ".

"Для Темы это будет сложно осознать и принять", – отметила знаменитость. Она добавила, что собирается научить Артема всегда быть честным и благородным по отношению к представительницам прекрасного пола.

Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков объявили о своем расставании в середине апреля прошлого года. Развод звездной пары был скандальным. Одним из камней преткновения у них встал вопрос о праве на опеку над их двухлетним сыном Артемием. Суд в итоге решил оставить мальчика с матерью.

Отношения между бывшими супругами остались сложными. Милана Тюльпанова жаловалась, что футболист отказывается навещать сына и не платит алименты. Сам Александр Кержаков это отрицал. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ