партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собравшейся сбежать за границу с сыном Тюльпановой подрезали крылья

Милана Тюльпанова. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Елена Миро в своем микроблоге в "ЖЖ" раскритиковала бывшую жену футболиста Александра Кержакова. Милана Тюльпанова намерена вывезти их общего ребенка за рубеж.
прочитано 7013 раз

Девушка недавно заявила, что ее сын Артемий хочет увидеть море. Миро заметила, что у России тоже есть выход к морю. В качестве примера она привела Крым. Блогер не понимает, почему Милана Тюльпанова не может свозить ребенка на полуостров.

ПО ТЕМЕ

"В Крыму – полно моря… Тем более, что покойный сенатор Тюльпанов активно поддерживал присоединение Крыма к России, а сама Милана баллотируется в депутаты. Ну, раз хочешь в депутаты – так и отдыхай в Крыму, ближе к народу. Чем не море? Какие проблемы?" – подрезала крылья экс-супруге спортсмена Лена Миро. При этом она напомнила, что Милана Кержакова несколько лет назад сама наложила запрет через суд на вывоз ребенка за границу. Тогда Артемий жил с Александром Кержаковым.

Также блогер отметила, что у Миланы Тюльпановой "лихое прошлое". Судя по всему, она имела в виду лечение девушки в реабилитационных центрах. Миро добавила, что та ранее публично признавалась, что употребляет наркотики. Кроме того, она считает дочь сенатора "не привыкшей работать мажоркой".

Напомним, недавно Милана Тюльпанова оформила развод с Александром Кержаковым. Бракоразводный процесс длился почти год. Бывшие влюбленные делили маленького сына Артемия. В итоге суд принял решение оставить мальчика матери. Теперь футболист обязан платить алименты.

Как писали "Дни.ру", в суде огласили результаты независимой экспертизы, доказывающей, что Милана Тюльпанова не употребляла запрещенные препараты. Заключения нескольких экспертиз органов опеки также оказались в ее пользу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Мальчик вылитый кержаковец! А что Миро про новообретенный, следовательно новомодный Крым нам вещает, про Кавказ забыла? Неужели море только в Крыму?
Гость
Правда, пусть миро родит хоть кого-нибудь когда- нибудь и возит отпрыска с Крым.
Галя. .
Миро сама езжай в Крым, там цены??? Два раза можно съездить в Турцию.
Галя. .
Миро сама езжай в Крым, там цены??? Два раза можно съездить в Турцию.
Галя. .
Миро сама езжай в Крым, там цены??? Два раза можно съездить в Турцию.
1