партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая Кержакова поборется за сердце стоматолога в новом сезона шоу "Холостяк"

Милана Кержакова. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно стало известно, кто будет новым героем шоу "Холостяк". Теперь же появились подробности, какие девушки будут биться за его сердце.
прочитано 5650 раз
За руку и сердце известного стоматолога поборются 25 претенденток. Среди них известная модель Лиза Адаменко. Отметим, что девушка вышла замуж в 18 лет. Ее избранником стал 55-летний топ-менеджер компании "Лукойл" Валентина Иванов. Пара прожила вместе пару лет и рассталась с громким скандалом. Тогда девушка обвинила экс-супруга в домашнем насилии.

Кроме того, участие в шоу примет и бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова. Стоит признать, что несмотря на скандал, сопровождающий развод пары, девушка продолжает жить и радоваться. Она воспитывает сына от брака со знаменитым спортсменом, хотя раньше бывший супруг обвинял девушку в злоупотреблении наркотическими веществами. Благо, Тюльпановой удалось опровергнуть эти заявления, сообщает издание Teleprogramma.pro.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что премьера нового сезона знаменитого шоу назначена на март 2020 года. Тем не менее, по мере приближения даты выхода становятся известны новые подробности. Так ранее уже сообщалось, что главным героем "Холостяка" станет не медийная персона, а стоматолог из Москвы – Антон Криворотов.

"Я готов и к семье, и к детям, но первична, конечно, любовь. Эталоном для меня являются партнерские отношения, основанные на доверии, взаимном уважении", – рассказал тогда Антон  в интервью представителям прессы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рот до ушей, кикимора!
Гость
Эту пустоголовую дуру замуж может взять только альфонс.
Гость
Ну вот, и эта туда же. Славы что ли захотелось? А как Барановский не получается пролезть сразу в ведущие, двоих детей не хватает.
1