партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Выставивший из квартиры жену и дочь Андрей Аршавин на пороге третьего брака

Выставивший из квартиры жену и дочь Андрей Аршавин на пороге третьего брака

Андрей Аршавин. Фото: instagram.com/andrey.arshavin10
Футболист Андрей Аршавин известен не только своими успехами в спорте, но и громкими скандалами вокруг его личной жизни. За плечами звезды спорта два развалившихся брака, которые закончились серьезными ссорами.
прочитано 39722 раза

Недавно стало известно о том, что тренер молодежки "Зенита" попросил бывшую супругу Алису Кузьмину покинуть его квартиру, в которой она проживала с их общей дочерью Есенией и еще двумя детьми от предыдущего брака. Женщина с наследниками находилась там на протяжении двух лет после развода с Аршавиным.

ПО ТЕМЕ

Недавно финалист "Битвы экстрасенсов" Александр Кинжинов отметил, что не поддерживает поведение футболиста. Тем не менее, ясновидящий заявил, что в скором будущем Аршавина ждет третья свадьба. 

"Андрей, конечно, не лучший семьянин, его бывшие возлюбленные не раз об этом говорили публично, однако я увидел точно, что со временем он остепенится и будет вести более размеренный образ жизни, а ориентировочно через два года вступит в брак с русской девушкой, в котором у них родится сын, и это будет уже навсегда", – утверждает Кинжинов.

Напомним, Алиса стала второй супругой футболиста. Первой является телеведущая Юлия Барановская. Они прожили вместе девять лет. За это время девушка подарила Аршавину трех наследников – сыновей Артема и Арсения и дочку Яну. 

комментарии

Ответить:

Гость
Шыкарная жызнь на халяву закончилась. Обидно, да.
Гость
Просто урод,
Гость
Барановская отсудила алименты и пошла дальше сама зарабатывать. Какаськина тоже пошла дальше по мужикам ходить, с протянутой рукой 😂
Гость
Злостный алиментщик Шершавин плодит детей и обязан о них заботиться. А как же.
Гость
Казнь Казьминой проходит успешно. Прогулы по тунеядству в Трудовую книжку в зачет не идут.
Гость
У него один брак всего, с Барановской он не зарегистрирован был, благодаря ему она и в " люди" вышла, хотя очень неприятная особа...
Гость
Т
Вот он где рай
Ч.о
Илзе
Тётя с детьми от всех своих предыдущих браков живёт в квартире мамы Аршавина, приводит туда нового мужика и удивляется, что её просят покинуть помещение. Да уж, так неожиданно...
Гость
У Алисы фамилия Казьмина,а не Кузьмина. Журналисты не должны ошибаться
1 2