партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Любовник отказался спать с бывшей женой Аршавина

Любовник отказался спать с бывшей женой Аршавина

Алиса и Андрей Аршавины. Фото: instagram.com/alisiaarshavina
Шумиха вокруг Алисы Казьминой, которую выгоняет из дома бывший муж Андрей Аршавин, не утихает. Ситуация обрастает новыми подробностями, которые распространил ее новый возлюбленный.
прочитано 13230 раз

Мужчина решил выступить в защиту Алисы Казьминой, когда на нее обрушился шквал критики со стороны пользователей Сети. Дескать, настиг бумеранг (вероятно, речь идет о том, что ради нее Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую с тремя детьми). Избранник знойной брюнетки пояснил, что все видят ситуацию под другим углом.

ПО ТЕМЕ

"Вчерашний пост письма большая часть нашего доброго населения немного неправильно поняла. Ни один уважающий себя мужчина не собирается здесь не просто жить, а даже оставаться ночевать или заезжать днем", – заявил он, фактически отказавшись спать с Казьминой в квартире, где та жила после расставания с мужем.

Выяснилось, что новый избранник Алисы встречался с ее экс-супругом. "Несмотря на то, как они договорились между собой (по крайней мере, при мне Андрей кричал "это уже не мой дом, и я сюда не вернусь" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Но это не важно. Важна бумага, которую Алиса получила вчера", – сообщил любовник Казьминой.

Мужчина не сдержал праведного гнева. "Я много видел за 53 года разводов с детьми. Но чтобы бабушка и папа написали требование на выселение детей, как гастарбайтеров, бомжей, собак… Не позвонить. От трусости и полного равнодушия, жажды расплаты и жадности, спрятавшись под мамину юбку, выселять детей на улицу… Да хоть 100 домов у нее или у нас будь. Он со своей дочерью не может так поступать. Еще хуже – не со своим детьми, за которых он взял ответственность, забрал у другого папы, девочка его папой называла", – написал жених Алисы Казьминой на ее странице в "Инстаграм".

В заключение он предположил, что Андрей Аршавин обижен на бывшую жену. "Наверное, что не приползла, что за измены по голове не гладила..." – отметил мужчина.

Аршавин молчит. Зато высказалась его мать, которой и принадлежат апартаменты. "Это не Ваше дело, это наше семейное дело. И судить Вы не имеете права. Я поступаю точно так, как поступила она. Это адекватная мера на ее поступки", – цитирует Татьяну Аршавину Пятый канал.

комментарии

Ответить:

Гость
Только ДНК ! Вперёд ! Дельный совет .
Гость
Аршавин , и третий ребёнок не от тебя , как и первые двое : Алиска нагуляля , она ещё та гулёна. Не будь дураком, делай ДНК.
Гость
Кому нужна ушлая и меркантильная шалава Казьмина со своим выводком от разных партнёров ?! Зачем ты, полное ничтожество , влезла в семью Аршавина и выдворила на улицу Юлию Барановскую с тремя детьми ? Бумеранг ещё никто не отменял , и мамочка Аршавина всё правильно сказала. Молодец, мама !
Гость
А где первый муж , отец двух детей , этой <цензура> драной Казьминой "Алисы из страны чудес", женщины с низкой социальной ответственностью, которая разбила семью Аршавина с Юлией Барановской, у которых трое совместных детей ?! Почему Аршавин должен воспитывать и содержать двух нагуленных детей от невесть кого ?! И где гарантия, что третий ребёнок от Аршавина ?! Андрей , срочно делай ДНК !
Гость
А где майор ФСБ жила до Аршавина? Пусть туда и возвращается.
Гость
Ухажер, конечно, тот еще кадр, да вообще все хороши, но самая здесь красава - это матушка Аршавина. Воспитала какое-то ... г.
TOMOC
квартирный вопрос их испортил. ждем мордобоя бывшая теща против алисы, <цензура> золотой молодежи азербайджана
Гость
О, ещё один клоун нарисовался... Так обеспечь её жильём с детьми. Видимо, разница есть, раз алчная Казьмина вцепилась в ту квартиру. И бабка такая же недалекая как сынок. Останется на старость лет одна со своим никчёмным Андрюшей. Потом будет ныть, что внукам не нужна.
Галина Галочкина
Новый любовничек уже и интервью дает (полное ЧМО). Расчитывал пожить в аршавинской квартирке, НО, облом вышел. Бедная Алиса - придется искать другого...
Гость
Сейчас нового ухажёра её дочки будут называть папой, пусть он радуется и обеспечит жильём!!!
1 2