партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Андрей Аршавин гонит в шею бывшую жену с тремя детьми

Андрей Аршавин гонит в шею бывшую жену с тремя детьми

Алиса и Андрей Аршавины. Фото: instagram.com/alisiaarshavina
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила печальное известие. Женщина пожаловалась, что экс-супруг ее выселяет, причем вместе с многочисленным потомством.
прочитано 12743 раза

Почти два года прошло после резонансного развода Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Все это время женщина вместе с их общей дочерью Есенией и двумя детьми от предыдущего брака проживала в апартаментах футболиста. Однако сейчас Алиса получила официальный документ – требование о срочном выселении.

ПО ТЕМЕ

В бумаге говорится, что до 1 марта она должна покинуть квартиру, так как жилье принадлежит ее бывшей свекрови Татьяне Ивановне Аршавиной. В документе указана причина: женщина с детьми занимают помещение без каких-либо оснований.

"Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки", – не без иронии прокомментировала уведомление Алиса Казьмина, опубликовав фото документа на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Отметим, что 11 февраля Есении исполнится три года.

Одной публикацией расстроенная Алиса не ограничилась. Она выложила снимок, на котором девочки в верхней одежде сидят на корточках возле двери. "На улице дети тоже живут при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа", – с издевкой написала Казьмина.

Поклонники неоднозначно отреагировали на ситуацию. Одних возмутило решение Андрея Аршавина выселить из дома собственную дочь. Другие резонно заметили, что футболист давно развелся, а Алиса заявила о новых отношениях, потому могла бы вместе с детьми переехать к тому мужчине. Некоторые пользователи напомнили, что у старших детей тоже есть отец.

Юридически подкованные граждане подчеркнули: если Есения прописана в этой квартире, ее нельзя выгнать, и посоветовали Алисе обратиться к адвокату. Однако та ответила, что у девочки до сих пор нет прописки. Через несколько часов после разразившегося скандала Казьмина удалила эти фото, однако в распоряжении сайта "Комсомольская правда" остались обе публикации.

комментарии

Ответить:

Гость
Если мать не имеет дома, то ребенка нужно передать отцу. А где она жила до Аршавина, пусть возвращается туда. Если бы все дети были Аршавина, а то эта дама из разряда жить за счёт мужчин.
Гость
Все жены футболистов ведь получают хорошие алименты после разводов-можно за такие деньги и прикупить жилье Аршавин только то и делает,что работает на алименты и отдает громадные деньги супругам-живи и радуйся
Гость
Такие шалавы, как Алиса Казьмина, любители рожать детей от разных мужиков . Думают, что этим самым они привяжут их к себе , дурёхи меркантильные .
Гость
Юля Барановская не красавица, но как они внешне подходили с Андреем.
А каких деток имеют!
А вот Алиса ну никак ему не подходила, как вроде бы мачеха рядом.
Гость Татьяна
Что все эти жёны футболистов плачутся после разводов. Их не на улице подобрали. Они где-то жили; и дети где-то прописаны после выписки из роддома; и зарплаты у мужей были не хилые. Развод -это серьёзное испытание для всей семьи, но сколько можно сопли распускать на всю страну. Решайте свои проблемы не публично, но им нужно всегда изображать жертвенных овец. Отсюда и риторика::"ребёнка выкидывают из дома...". Если дом свекрови, её право как им распоряжаться. Очередная мыльная опера.
Гость
Дылда, а где ты жила с двумя детьми до Аршавина?
Гость
С первым её мужем, от которого Казьмина родила 2 детей , та же история : шманалась и тусила по - чёрному. С какой стати Аршавин должен воспитывать и содержать чужих детей ?! Кто знает, от кого у этой <цензура> драной третий ребёнок ? Андрей , срочно делай ДНК !!!
Гость
Юлия Барановская от Андрея Аршавина имеет 3 - <цензура> детей, которых он обеспечивает на все 100 , с ней он был счастлив, но такие шалавы , как Алиса Казьмина , разбивают чужие семьи и , чтобы закрепиться , рожают от богатеньких детей, обрекая их на муки. Живя с Андреем, эта проститутка имела хахаля на стороне. Какой нормальный мужик будет держать шалаву в своём доме ?!
Гость
Гхы! А?! Чо?! - в этом весь Шершавин.
Гость
Ни чего страшного,уведет еще какого нибудь барана,их в футболе много...