партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Виталина – это же монстр!": как Цымбалюк-Романовская разрушила жизнь Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расторгли брак несколько лет назад. Однако шумиха вокруг них не утихает. 
прочитано 11133 раза

Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что Армену Джигарханяну без нее живется хуже, хотя друзья актера говорят обратное. В качестве подтверждения своих слов пианистка отмечает: когда они были вместе, тот регулярно приезжал в свой театр и выходил в свет. 

ПО ТЕМЕ

"Друзья Армена Борисовича продолжают поливать меня грязью. И эта ложь льется третий год. Честно говоря, уже нет сил. Надоело вранье опровергать", – заявила Виталина.

Вопреки слухам она не считает себя руководителем театра экс-супруга. "Окружение Джигарханяна пытается создать впечатление, что появилась я и разрушила все и в театре, и в семье народного артиста. Мол, Виталина – это же монстр! Как будто Армен Борисович какой-то безвольный, бесхарактерный человек! На самом деле он был очень властным руководителем. Что хотел, то и делал у себя в театре. Ему никто не смел перечить", – отметила Цымбалюк-Романовская.

Она добавила, что успешные актеры не позволили бы Джигарханяну подобного отношения. "У него работали середнячки", – пояснила пианистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Виталина опровергла информацию о том, будто против нее возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". По ее словам, приятели Джигарханяна пытаются стрясти с нее 15 миллионов рублей. Цымбалюк-Романовская убеждена, что сам артист никаких исков к ней не подавал.

"Его уже нет в этой истории. Он сидит дома в шапке Деда Мороза и не понимает, что вокруг происходит. Его друзья, пользуясь полученной от него доверенностью, пытаются в очередной раз что-то спровоцировать и что-то у меня забрать. И этот бред продолжается третий год…" – цитирует пианистку сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На верхнем фото у Цымбы вид пропитой алкашки, волосы грязные, сальные, зубы желтые от рождения или прокуренные (не важно), голова уродистая. Наверно рядом с ней нельзя стоять - сильный запах нечистоплотности. ФУУ. Еще пишет о какой то своей красоте. Извращение, хоть бы в зеркало посмотрелась. Поливает все и вся помоями, а во..нь идет то от нее....
Гость
Очень похоже на тявканье собачки. Нравится огрызаться? Что нибудь еще умеете?
Почему армяне позволяют Цимбалюк лить столько помоев на А.Б. Джигарханяна. Она совсем обнаглела. Понятно, что у нее агония и истерика, но сколько можно. То ей тут артисты мерещатся, то Степан. Пора смириться, что все в жизни потеряла. Не чего ей театр хаять. Все и вся она загубила. Она как смерть, где пройдет - там пропасть с запахом гнилья и нечистоплотности.
Гость
Очень похоже на тявканье собачки. Нравится огрызаться? Что нибудь еще умеете?
Случайно посмотрела форум - в ужасе, как все с презрением и омерзением относятся к Цымбалине. И только одна она тявкает пытается выдать себя за красивую (если кто так не считает по мнению этой дурынды - то у вас вкус и плохой и т.п.) Умолишеная истеричка. Психопатство не излечимо.
Гость
Цымбалюк мы знаем, видели и слышали. И поэтому она не НИКТО. А ты кто? Ты именно НИКТО. Конечно, именно Цымбалюк Виталина заслуживает доверия. Ну не ты же, в самом деле.
А меня не надо провоцировать на открытость, я слишком хорошо понимаю с какой прошмандой имею дело. Вы сами тут исключительно инкогнито шпарите... А что бы по побольше узнать каково доверять таким как Цымбалюк, достаточно почитать сказку "Заюшкина избушка". Пусти такую лису, как Цымбалюк лишь на порожек, так и без жилья совсем останешься...
Гость
Цымбалюк мы знаем, видели и слышали. И поэтому она не НИКТО. А ты кто? Ты именно НИКТО. Конечно, именно Цымбалюк Виталина заслуживает доверия. Ну не ты же, в самом деле.
А меня не надо провоцировать на открытость, я слишком хорошо понимаю с какой прошмандой имею дело. Вы сами тут исключительно инкогнито шпарите... А что бы по польше узнать каково доверять таким как Цымбалюк, достаточно почитать сказку "Заюшкина избушка". Пусти такую лису как Цымбалюк лишь на порожек, так и без жилья совсем останешься...
Гость
Ясно одно, театр и худрук подавали большие надежды. Но ....не срослось. Мы ходим в театры, имеем возможность сравнивать. И театр на Ломоносовском в рейтенге из 82 московских театров стоит едва ли не в самом конце по комплексной оценке.
Пшла вон, мелочь пузатая.
Когда Вита пила с Арменом, то была похожа на солнцеликий блин { см.фот1}
на фотографии возле пианино {см.фото2} цымбалюк сидит как общипаный больной воробей. Один раз приплющить и капец. Даже башка высохла в шпен собачий. Ни любить, ни играть, ни дружить не умеет цымбалиста.
Гость
Джигарханян сам посебе большая величина. Театр больше как студия существовал. Этим и интересен был. Много замечательных артистов получили путёвку в мир театрального искусства именно у Армена Борисовича. между тем Цымбалюк НИКТО и звать её НИКАК бредила славой Армена Борисовича, вот и прилипла со своими амбициозными планами. Убрала интригами лучших и стала свои честолюбивые амбиции предварять в жизнь. На этом и погорела.
Когда Вита пила с Арменом, то была похожа на солнцеликий блин { см.фот1}
на фотографии возле пианино {см.фото2} цымбалюк сидит как общипаный больной воробей. Один раз приплющить и капец. Даже башка высохла в шпен собачий. А играть то не умеет , пиянисточка.
Гость
Цымбалюк мы знаем, видели и слышали. И поэтому она не НИКТО. А ты кто? Ты именно НИКТО. Конечно, именно Цымбалюк Виталина заслуживает доверия. Ну не ты же, в самом деле.
Ни пианистка, ни Монро... Так себе она и сама по себе. Размолёванное НИЧТО вылезшее на скандале... Хоть бы что умела. Нудная тётенька, говорящая одно и тоже. <цензура> скупа фантазия её.
Гость
Начинается трындежь, то вита беременна, то родит, то скрины чеков вам бросают , то у Армена в театре нет туалетной бумаги льётся на голову папе цымбалюк. Люди, давайте врубим разум. Писать here. Третья смена под ником 😎 , и ☺😊😀😁😂😃😄

вышла на работу. Челядь и рабы виталины трудятся как негры на галерАх. Жаль, платит она им три копейки в час. А тупые цымбалоды кошмар кидаются на людей как будто офонаревшие.
Гость
Армен Борисович вам не мальчик, чтобы подавать надежды. КАК АРТИСТ ОН РЕАЛИЗОВАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ, и режиссура, как большое увлечение вполне добротна. И он тут скорее как учитель больше состоялся, потому что театр никогда не гонялся за дешевыми рейтингами, а вот ученики его известность получили не малую. Востребованы и в кино, и в театре. Так что подмосткам театра Джигарханяна есть чем гордиться.
Это Цымбалюк может какие-то слабые надежды подавала в далёком детстве для амбициозных планов ее мамаочки не более. Что выросло, то выросло... Полезла в постель к женатому старику. Этим и закончилось.