партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не могу больше об этом молчать": Цымбалюк-Романовская о ребенке от известного артиста

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya
Виталина Цымбалюк-Романовская снялась в программе "Новые русские сенсации" на НТВ. Пианистка откровенно высказалась о бывшем муже Армене Джигарханяне и любовнике Прохоре Шаляпине.
прочитано 62288 раз

Шоу вышло с кричащим названием "Виталина срывает маску". Цымбалюк-Романовская решила подвести итоги. Она сразу рассказала об отношениях с Арменом Джигарханяном и Прохором Шаляпиным. Программа началась с откровений. Показали, как Виталина говорит: "Я понимаю, что изменить что-то уже слишком поздно, но я не могу больше об этом молчать". И далее: "Я не хочу никого обманывать. Я действительно хочу обо всем рассказать".

ПО ТЕМЕ

Виталина убеждена, что их с Арменом главная ошибка в том, что они подчинили свою жизнь театру, очень много сил в него вложили. А следовало к этому относиться проще, больше времени уделять себе. Цымбалюк-Романовская считает, что ей не театром надо было руководить, а следить за окружением мужа. Пианистка призналась: она не может смириться с тем, что у нее нет ни единого шанса вернуть Джигарханяна.

Что касается Шаляпина, то именно он сделал первые шаги, предложив ей союз. После исчезновения мужа и его заявления о желании развестись Виталина понимала, что нужно отвлечься. К тому же Прохор убедительно объяснил, что предыдущие отношения его не устраивали, и в этот раз все будет честно и по-настоящему. Виталина согласилась.

Однако спустя время она поняла, что для Прохора Шаляпина важна внешняя стороны жизни, и даже если бы у них появился ребенок, это стало бы "способом снимать новые программы". Виталина уточнила, что с ним не могла управлять частной жизнью, потому что он готов был все выставлять напоказ. А она так не могла. "У меня не мог бы родиться ребенок, у которого главная заслуга папы, что он бывший муж Ларисы Копенкиной", – жестко заявила Цымбалюк-Романовская.

В заключение она призналась, что в личной жизни ничего не изменилось с тех пор, как рассталась с Джигарханяном. Виталина убеждена, что вела себя безукоризненно, и артист мог бы ею гордиться. Она готова принять его и оставить жить на любое время в их квартире на Рублево-Успенском шоссе. Правда, без вмешательства посторонних лиц.

Цымбалюк-Романовская обратилась напрямую к Джигарханяну. Она сказала, что воспринимает их расставание как потерю друг друга, часто вспоминает его, старается не терять чувство юмора, однако оно не может заменить счастья, которое у них было. Виталина убеждена, что, если бы не обстоятельства, они бы до сих пор были вместе. Девушка уверена, что никто за ним не может так хорошо ухаживать, как она. При этом пианистка сомневается, что к Армену Джигарханяну вернулась предыдущая жена Татьяна Власова.

Виталина Цымбалюк-Романовская пожелала счастья экс-супругу и поблагодарила за 15 лет совместной жизни. Она отметила, что готова начать новую жизнь, но все равно считает, что его ей никто не заменит. Пианистка призналась, что хотела бы сказать это артисту лично, но понимает, что это невозможно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
О чем не могла больше молчать?кому интересно,как ты залезла под одеяло к старику,А о том,как ты его обобрала до нитки,опять молчок,а мы то все дураки,не знаем,что покаяться-это просить прощения и отдать все ,что отняла мошеннически.Позорница.
Гость
Волосы обрезала? Лучше бы сразу голову.
Какте волосы она стригла?В парикмахерской ей нарастили клосок,а как голову помыла,они отпали,вот и пришлось ей обгрызть последние 3 волосины.А может она в монастырь собралась?Грехи то надо замаливать.
Гость
У вас помешательство. Народу НАПЛЕВАТЬ на этого огрызка Джиганяна и его собачью морду.
Тварь цы , не пробовала помолчать? Ты уверяла всех зрителей, что любишь Армен Борисовича до сих пор. Сколько же можно здесь понос лить в такой свинской форме? Совсем попутала берега раздолбленная кошелка.
Гость
Да не бьется она за него! Наивные вы люди))) Использует любую возможность свою рожу на экран вытащить и всё))
У неё рожа как задница у 90 -летнего старика. А как закудахчет своим говорком -- блевать охота.
Гость
Волосы обрезала? Лучше бы сразу голову.
Волосами это нельзя назвать. Это клоки старой пакли. Надо под ноль. как в тюряге.
Не чёсаная,не мытая , вонючая старая кошёлка.
Гость
Вита, ребенок где? Покежь.
Волосы обрезала? Лучше бы сразу голову.
СКВОЗНЯК ИВАНЫЧ
Желтая пресса полностью себя дискредетировала: на 1ом Канале вышли впервые на 2 года ВИДЕО с живым-здоровым Народный Артистом АБ - ограничились одной заметкой. Вылезла Образина, которую ненавидит и презирает ВСЯ СТРАНА - посвятили ей шквал материалов!!! Браво, ГОСПОДА ПРОДАЖНЫЕ!!
Гость
Больная она, пошла в разнос.
Гость
Этой "девочке " никогда не смирится с потерей статуса который ей сделал А.Б.Д.
При нём было всё!!!!! Всё рухнуло и никогда не воскресить. Награбленное не делает ей чести , наоборот топит.
Она будет поливать грязью его и Татьяну Сергеевну пока её не свалит болезнь с метастазами.
Уважаемые комментаторы, вам не кажется,что у Виты "поехал чердак "от ревности,злости, зависти?
Гость
Не молчи, Цымбалюк, дочку кажи на обозрение. Наверное красавитца как ты, ей тоже целуют ручки и ножки 43 размера? Ну все, бедный Армен Борисович, придется жить ещё лет 35 чтоб всю вашу семейку содержать.