партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Минимум миллион долларов в год": на что Киркоров тратит бешеные суммы

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист всегда славился своей любовью к одежде, однако нельзя было подумать, что мужчина не может контролировать себя в покупках. Стилист Филиппа Киркорова рассказал, сколько артист тратит на гардероб.
прочитано 4011 раз

Экстравагантные наряды певца уже стали своеобразной нормой – сложно представить Филиппа Бедросовича в обычных джинсах и неброской толстовке. Однако мало кто мог оценить масштабы бедствия: поп-король российской сцены спускает баснословные суммы на новую одежу. Личный стилист исполнителя признался, что Киркоров тратит минимум миллион долларов в год, чтобы закупить все необходимое. 

ПО ТЕМЕ

Арсен Айрапетов рассказал, что у артиста есть несколько гардеробных. В одной из них – актуальные модели, а в двух других – старые. "В одной собраны коллекции 3–6-летней давности, в другой – 6–7-летней – и до победного. А есть современные вещи, которые "живут" в квартире", – рассказал мужчина. 

Филиппу Киркорову сложно расставаться с одеждой, поэтому он и продает то, что не носит. Да и как можно отдать по дешевке то, что куплено за 10 тысяч долларов?  Общая площадь его гардеробных комнат оценивается в 1250 квадратных метров, причем больше всего места занимают именно "засвеченные" образы. Всего же в коллекции более 900 тысяч вещей. 

"Одежду без камней и понтов он больше всего и любит. Все думают, что Киркоров спит в золоте и бриллиантах, – это ошибочное представление. Он обычный человек, ему комфортнее в простых джинсах, кроссовках…" – рассказал Айрапетов тайну эпатажного артиста.  

Стилист не считает, что Филипп Киркоров болен шопоголизмом. Нет ничего дурного в любви к вещам, ведь некоторые собирают антиквариат, другие – машины, а поп-король российской сцены увлекается одеждой. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лучше бы этот петух детям больным помогал.Старый трансвестит.
НК
Этого не может быть потому что вот только сейчас написали что на его концерты никто не ходит.
Гость
Смесь петуха с попугаем. Петугай, какой-то! )))
Надежда Чипигина(Синяева)
Такие миллионы тратить и выглядеть при этом смешно.
1