партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров оконфузился на "Оскаре"

Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поп-король Филипп Киркоров – единственный из представителей российского шоу-бизнеса, кто прилетел на вручение премии "Оскар". Киноакадемия лично выслала ему приглашение на мероприятие.
прочитано 12432 раза

Народный артист достойно представил свою страну, явившись в шикарном образе. Для выхода в свет исполнитель выбрал роскошный костюм от Dolce & Gabbana. 

ПО ТЕМЕ

Киркорову досталось очень хорошее место – в третьем ряду знаменитого театра "Долби", где, к слову, и состоялось церемония вручения наград. По соседству с российским поп-королем сидели Леонардо Ди Каприо, Квентин Тарантино и Брэд Питт.

Филипп Бедросович вел прямой эфир в своем инстаграм-аккаунте. Он старался поделиться происходящим со своими поклонниками, чтобы они тоже смогли погрузиться в волшебную атмосферу церемонии награждения.

В кадр к Киркорову попал получивший "Оскар" Питт. Голливудский актер охотно пошел на контакт с певцом, мило побеседовал с ним и даже согласился сделать селфи с музыкантом. Чего нельзя сказать о Леонардо Ди Каприо. Когда Филипп Бедросович попытался сфотографироваться со звездой фильма "Титаник", тот ловко увернулся и ушел, так и не удостоив честью представителя российского шоу-бизнеса.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4958123 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
То Ленина появляется в образе фрика в Каннах, то каким-то образом появившийся на знаменитой церемонии Киркоров в эпатажном одеянии. И как после этого относится к русским? С юмором, недопониманием или презрением? Ведь по одёжке встречают, ну а на речь они не были ангажированы. Так что только одежда рассматривается.
Гость
Уже не знает, чем удивить...но и это бесполезно, негативное отношение к нему пожизненное.
Гость
Так не очень то и хотелось
Гость
Молодец Лео!Так и надо петухам,что бы знали куда <цензура> высовывать.Любопытно,какой идиот пригласил заднеприводного румына на вручение Оскара?
Он купил билеты на одесском привозе.
Гость
А с какого бока припека там оказался страшилище Карабас Барабас? , да ещё и лез фоткаться с мировыми знаменитостями. Кто он такой для церемонии Оскар? Как его фэйс контроль пропустил? Молодец Лео!!! Здорово унизил самозванного короля российской эстрады.
Гость
Зачем Ди Каприо нужно селфи с цыханским долби?
Гость
Вы шо в непонятках! То жеж зал Долби, поэтому нашехо долбежника и пригласили в его, ну в эту Академь.
Гость
Молодец Лео!Так и надо петухам,что бы знали куда <цензура> высовывать.Любопытно,какой идиот пригласил заднеприводного румына на вручение Оскара?
Гость
Ну,наша попса везде отметилась,только вот каким таким боком Филя имеет отношение к кино? Кому он там нужен-то?
1