партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Низость": издевающегося над Варнавой Киркорова пристыдили

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Филипп Киркоров продолжает эпатировать публику после выхода провокационного клипа "Романы". Новый поступок артиста вызвал бурю негодования в Сети.
прочитано 5973 раза

Народный артист опубликовал в личном микроблоге фотографию с участницей Comedy Woman. На снимке Екатерина Варнава лакает молоко из глубокой тарелки. "А у вас блинчики на молоке?" – поинтересовался у подписчиков Филипп Киркоров.

ПО ТЕМЕ

Многие поклонники разозлились из-за дерзкой выходки артиста. По их мнению, певец издевается над Екатериной Варнавой. "Что за извращение? Вообще стыд потеряли артисты. Язык напоказ, как животное лакает, низость. Фу", – написал один из пользователей. "Это что, особая пытка?" – спросил другой подписчик.

В комментариях под постом в "Инстаграм" отметились и знаменитости. Однако их реакция оказалась не такой агрессивной. "Ловкий язычок Варнавы в действии", – подписала фотографию актриса Эвелина Бледанс. Композитор Игорь Крутой сообщил, что кадр насмешил его.

Напомним, что в День всех влюбленных Филипп Киркоров выпустил клип на новую песню "Романы". В ролике артист предстал в образе главы Католической церкви, который испытывает влечение к прихожанке – ее роль исполнила Екатерина Варнава. Сразу после выхода клипа на артиста обрушилась волна критики: певца обвинили в богохульстве.

комментарии

Ответить:

Гость
Какая же варнава дура, это не Он, а Она пытаетсяэпатировать публику. Страшная, бестолковая, ну просто не знает, чем ещё взять
Гость
От своей обеспеченной и сытой жизни не знают чем бы и кого удивить
Гость
Многие артисты так упахались в этой жизни, что уже от такой тяжёлой жизни напоказ выставляютв выходки недостойные
Гость
Вообще в цивилизованной стране давно бы бойкот этому хаму и трансвеститу обьявили Как вообще этотмерзавец каждодневно плюет на русских, хотя сам таковым не является
ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
Варнава очень разочаровала....
Гость
В народе есть мудрая поговорка :Бог не теля - видит фертиля. С нетерпением ожидаем теперь вестей о страшных болезнях, неудачах, провалах и автомобильных катастрофах с участием всех этих безбожников!
НК
Он не над Варнавой издевается.Он над руссккой культурой издевается, ведь с понедельника началась масленичная неделя, приготовление к Великому посту. Чёрт хорошо в нём укоренился и уже не знает что придумать чтобы оскорбить чувства верующих, теперь уже православных.
НК
Нужно настоятеля церкви, где они проводили съёмки , освободить от служения.
Гость
Варнава идиотка, ещё и страшная, как атомная война, над ней природа так уже поиздевалась, что все эти посты просто детский лепет )
1