партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пошло и вульгарно": расфуфыренную Валерию закидали камнями

Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Валерия выложила в своем инстаграм-аккаунте фотографию в образе ретро. Не все поклонники оценили отсылку к 80-м.
прочитано 4349 раз

Артистка поделилась кадром с недавней съемки. На снимке она томно смотрит в камеру. Глаза украшают яркие голубые тени, волосы слегка растрепаны, белое закрытое платье дополняют массивные золотые украшения. В посте Валерия отметила: якобы многие думают, что она грустная, но на самом деле просто серьезная. "Кстати, за секунду до этого кадра все дружно над чем-то хохотали", – добавила певица. 

ПО ТЕМЕ

Многие фолловеры негативно отнеслись к подобному образу любимой артистки. "В таких нарядах, макияже, украшениях Вы, когда-то выглядевшая образцом вкуса, сегодня выглядите как-то пошло", "Не люблю тебя, когда много штукатурки", "Честно скажу Валерия: тебе так не идет", "Когда пройдет эта мода на беспорядок на голове?",  "Мне кажется, вульгарный макияж", "Отфотошопленная Валерия 80-х", "Это какой год? 79-й?" – набросились на звезду в комментариях. 

Некоторые, наоборот, похвалили стиль, который певица выбрала для фотосессии. "Валерия, выглядишь потрясающе. Макияж – эталон красоты!", "Образ очень классный!", "Я вот думаю, почему Вы не актриса? Внешность голливудской актрисы, очень красивой!", "Два бездонных океана глаз", – поддержали кумира фанаты. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Во взгляде: климактерий подкрался незаметно.
Все шалапуты идут в думу. Волонаева, Собчак, теперь вот эта. Российская певица Валерия создает политическую партию, которая будет бороться за права женщин и вести борьбу с бытовым насилием. Об этом заявил ТАСС супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин.

«Партия будет называться «Сильные женщины», - заявил он.
Прости господи, пригожину мало бабок, недоел.
Гость
очередная стареющая звезда бросилась пиарится ещё нос клоунский одень и на арену цирка,а что уже и ёся не вкладывает деньги в этот кошка облезлый,глядишь станет как шульгин <цензура>
Гость
Во взгляде: климактерий подкрался незаметно.
1