партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бесстыдница Валерия соблазнила мужчину на съемочной площадке

Валерия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Валерия поделилась кадрами прошедшей съемки. Она предстала перед объективом в нескольких заманчивых образах.
прочитано 3638 раз

Женщина на пороге своего 52-летия решила примерить очередной роковой наряд. Откровенные кадры со съемок она опубликовала в официальном инстаграм-аккаунте. Звезда отечественной эстрады надела мини-платья и сапоги с головокружительно высокими каблуками. Чтобы образ казался не столь пошлым, стилисты добавили на плечи певицы Валерии меховые накидки, а волосы собрали в футуристичную прическу. 

ПО ТЕМЕ

Вся съемочная команда состояла из женщин, единственным мужчиной на площадке был Иосиф Пригожин, который также периодически позировал для фотографа. Мужа певицы одели в красную шубу и пальто со звериным принтом, поэтому он отдаленно напоминал классического сутенера из американских фильмов – золотая цепь, кстати, тоже красовалась на груди. Парочка обжималась на заднем сидении роскошного Rolls-Royce и позировала в соблазнительных ракурсах.

В подписи к посту Валерия поблагодарила команду за работу и за идею для такой фотосессии. Поклонники певицы отметили, что с нетерпением ждут новых кадров. "Режим ожидания новых фотографий активирован", "Очень ждем новые фотографии", "Очень красиво! Иосиф и Валерия!" – написали фолловеры. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ