партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ребенку Галкина и Пугачевой нашли другого отца

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
По прошествии почти семи лет обществу не дает покоя факт, что Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. В Сети распространились данные, что их отцом является другой артист.
прочитано 148746 раз

Гарри и Лиза родились в сентябре 2013 года. Эта новость удивила не только журналистов, но и друзей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Супруги так тщательно скрывали скорое прибавление в семействе, что об этом знали только ближайшие родственники.

ПО ТЕМЕ

Пара не скрывает, что малыши появились на свет с помощью суррогатной матери. Пугачева уже находилась в таком возрасте, что о самостоятельных родах не могло идти речи – ей было 64 года. Примадонна призналась, что много лет назад заморозила свои яйцеклетки в надежде, что когда-нибудь снова станет матерью.

И чудо случилось. Счастливые Максим и Алла воспитывают малышей, которые умиляют не только родных и близких знаменитостей, но и всю страну.

Между тем в Сети появилась информация, что отцом Гарри и Лизы может быть экс-фаворит Примадонны, участник "Фабрики звезд – 5" Майк Мироненко. Мальчик удивительно похож на юного артиста, с которым Пугачева гастролировала после его участия в проекте, пишет "Экспресс газета". В качестве доказательства издание опубликовало фото Примадонны и Мироненко того времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В эту версию поверили немногие. Судя по комментариям в Сети, пользователи лишь убедились, что Алла Пугачева постоянна в своих увлечениях. Дескать, Майк Мироненко и Максим Галкин очень похожи. Большинство фанатов не сомневаются, что отцом Гарри является юморист – сходство налицо.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сколько можно писать про это безумное старое убожество?
Эта кобыла, эта лошадь Пржевальского совсем рехнулась и на пластике, и на внешном виде! Юная дева из неё уже никогда не получится! А народ смешить - для этого есть специально обученные люди - клоуны!
Гость
За...Али этими звездунятками ,утюг не включить, из розеток лезут
Гость
Аряева завязывай с губкиным дурью баловаться отупели в конец бред писать ищя сенсации дебилоиды а редактор слепой это пропускает всё на дурь подсели
Гость
Аряева уже не знает из какого МПХ высосать очередную гнилую новостишку
вон из профессии!
Гость
ты моральная уродина, Наталья Аяева
Гость
Ага а мама деток Эдита Пьеха. Долго ясно, мелкий Гарри гораздо талантливые сестры. У кого есть слух, тот поймёт.
1