партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слава богу, выскочила": известный артист об уходе Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Исполнитель легендарной песни "Плот" Юрий Лоза дал интервью. Он обсудил последние события в отечественном шоу-бизнесе.
прочитано 27544 раза

В 2009 году Алла Пугачева объявила об уходе со сцены, сообщив, что больше не будет гастролировать. Примадонна решила заниматься семьей и здоровьем, но все равно привлекала к себе пристальное внимание СМИ и поклонников: то интервью даст, то в свет выйдет. А весной 2019 года артистка закатила грандиозный концерт, который приурочила к юбилею. В апреле Пугачевой исполнилось 70 лет.

ПО ТЕМЕ

Билеты расхватали как горячие пирожки, едва стало известно о представлении. Постарались перекупщики: из-за них цены на отдельные места доходили до нескольких сот тысяч. Разразился скандал. Молодому мужу Примадонны Максиму Галкину пришлось публично оправдываться, объясняя, что они лично к этому отношения не имеют.

Об уходе и грандиозном возвращении Аллы Пугачевой высказался артист Юрий Лоза в ютуб-шоу "И грянул Грэм". "Слава богу, выскочила... Поет, на сцену выходит. Пусть делает все, что ей вздумается. Она имеет полное на это право", – заявил исполнитель легендарного хита "Плот".

А вот музыкальный критик Сергей Соседов негативно отреагировал на юбилейное шоу Примадонны. "Когда артист немощен, он не имеет права выходить на сцену. Апокалипсису там не место!" – сказал он в интервью. Кстати, Соседов никогда не скрывал, что был одним из самых преданных поклонников Пугачевой.

Юрий Лоза прокомментировал: "Ну что такое Соседов? Елки-палки, ребят, поймите: мы часто слушаем людей, которых слушать, в общем-то, не стоит. Сергей Соседов никогда ничего путного не сделал в этой жизни. Ну что-то такое о чем-то написал... У нас очень много музыкальных критиков вот таких!" При этом он назвал Сергея Соседова хорошим парнем и очень смешным.

Исполнитель высказался и о неумении звезд вовремя покидать сцену. "Артисты такие люди, которые, как правило, этого момента не знают и не чувствуют. Хочется всегда быть молодым, красивым, хочется всегда радовать своих поклонников... А что делать потом?" – спросил Лоза и добавил, что не у всех исполнителей есть другие профессии.

комментарии

Ответить:

Макар
Пугачёва как приведение)))))
Бесспорно, молодым нужно давать дорогу!!!!!
Гость
Молодец Соседов!!! А Лоза - лицемер и <цензура>!
Гость
Как <цензура>...а эта старая пizdа с дебильной рожей и иксовыми, уже неработающими ногами! Уползла бы уже с глаз людских побыстрее!
Гость
Ну вот такие идиотки, как Пугачева только мешаются под ногами молодых исполнителей! Какого <цензура>... ползает кое-как по сцене? Сидела бы уже на печке дома и воспитывала своих правнуков - приёмышей этих, которые у нее близнецы - один черный, второй белый, но близнецы!
Уродина мерзкая эта Аллка-говномешалка!
Гость
Лоза ввроде бы всегда был справедливым. А тут про Пугалку что-то не то сболтнул!
Этой старой калоше, криворожей <цензура> давно надо было уже ушкандыбать со сцены! Старая мочалка!
Гость..
Сходи к малешевай пусть вам всем ж.пы под лижет
Гость..
Да каму нужна тв.рь эта
Гость
сосёдоф пустое место, нет, даже не место, а ничто.
Гость
Молодец, Соседушка! А Лоза-подпевала сильным мира сего.
Это вы серьёзно? Про Лозу?
Гость Акрам.
Молодец, Соседушка! А Лоза-подпевала сильным мира сего.
1 2