партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Огромные штрафы": Разин предостерег Шатунова от жестоких последствий

Андрей Разин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press\www.globallookpress.com
Андрей Разин высказался насчет авторского права, которое, по его мнению, нарушает его бывший подопечный. Мужчина советует Юрию Шатунову уладить вопрос мирным путем и перестать позориться судебными исками. 
прочитано 4693 раза

Как заявил представитель бывшего солиста группы "Ласковый май", права на песни никогда не принадлежали исполнителю. Сейчас Юрий Шатунов много гастролирует по России и исполняет популярные композиции 90-х перед поклонниками. Однако такими действиями мужчина нарушает закон.

ПО ТЕМЕ

Андрей Разин отметил, что все права на песни принадлежали только ему. Позже он перепродал их "Честной музыке", поэтому у всех композиций есть законный владелец. Продюсер отметил, Юрию Шатунову будет проще подписать контракт с фирмой, чем пытаться доказать свою правоту в суде. Артиста могут ждать огромные штрафы за нарушения, если тот не пойдет навстречу "Честной музыке".

"Шатунов не имеет права петь эти песни без заключения договора", – приводит слова артиста РИА ФАН со ссылкой на РИА "Новости". Продюсер решил высказать  свою позицию, так как недавно арбитражный суд Москвы включил его в спор с певцом. 

Напомним, Юрий Шатунов осенью прошлого года обратился в правоохранительные органы, чтобы уточнить некоторые моменты, связанные с авторскими правами. В ответ на его действия "Честная музыка" подала встречный иск, в котором указала, что все права на интеллектуальную собственность принадлежат ей. Исполнитель не согласился с такой расстановкой сил.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
если б не Разин, НИКТО не знал бы мальчика из детдома Юру. Благодаря Разину Юра стал певцом и уехал жить в Германию.. а теперь вот решил в России подзаработать..
Гость
У Разина нету голоса я слышал как он мычит под фанеру и что они не могут поделить бабло
TOMOC
Чесная МуЗыка подстава. там все небрачные дети разина вписаны. дюша в ад В Один День Попадет, Ну А песенное Наследство в детском раю будет
Гость
А честная музыка это подставная фирма "честного" Раазина? Где бы он был без Шатунова?
Гость
Я тебя породил я тебя и убью!!!
1