партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрей Разин откровенно о смерти участника группы "Ласковый май"

Андрей Разин. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Разин разместил свежий пост в "Инстаграме". На сей раз лидер группы "Ласковый май" рассказал об участнике коллектива, который преждевременно умер.
прочитано 26918 раз

Андрей Разин напомнил фанатам группы "Ласковый май", подписанным на его инстаграм-аккаунт, о важной дате. "Исполнился 31 год с того дня, когда первый солист группы "Ласковый май" Юра Гуров пришел в группу и впервые вышел на сцену", – заявил Разин. Сообщение он сопроводил коллажем из двух фотографий, на которых запечатлен Юрий Гуров.

ПО ТЕМЕ

Музыкальный продюсер отметил, что исполнителя нет в живых. "Никогда не забуду его и никто в нашей группе не забудет. Потому, что он был лучшим из лучших. Царствие ему Небесное (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – завершил пост Андрей Разин.

Отметим, что Юрий Гуров был клавишником в группе "Ласковый май". Музыкант трудился в коллективе вплоть до его развала в 1991 году. После этого он принял решение покинуть шоу-бизнес и уехать в родное село. Там он занялся предпринимательской деятельностью, завел семью.

Семь лет назад стало известно о смерти Гурова. Выяснилось, что он погиб в результате страшной автокатастрофы. Бывший участник группы "Ласковый май" получил травмы, несовместимые с жизнью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Впрочем, самым известным выходцем из группы "Ласковый май" является солист Юрий Шатунов. Именно он исполнил песни, навсегда ставшие хитами: "Седая ночь", "Белые розы", "Розовый вечер".

В середине 90-х годов Юрий Шатунов покинул страну и уехал в Германию. У артиста семья, он постоянно живет в Мюнхене, Андрей Разин стал его кумом. Певец много гастролирует, исполняя новые песни и проверенные временем хиты, в том числе бывает и в России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Лидер группы Ласковый май". Вот Разина понесло, придурок. Настоящими лидерами Ласковый май были Сергей Кузнецов и Юра Шатунов. А этот Разин пришёл на всё готовое, а потом обманом присвоил себе авторские права на песни Ласковый май. А настоящий автор и композитор песен Ласковый май, Сергей Кузнецов остался ни с чем!
Гость
Да почему Гуров то первый солист, май придумал Кузнецов 86г.потом в этом же году нашол Шатунова, первый солист мая Шатунов, Гуров пришол в конце 89г.Во врать....
Разин никто пустое место и трезвон погубил ребят на него пора завести дела
Гость
Да, Разин, твои пацаны выросли и ты не можешь больше стегать их по попе ремнем.
Гость
Этот мистер НИКТО задолбал уже всех! В каждую бочку затычка! Пиарит себя как может, только никому не интересен и вызывает недоумение!
Ольга
Как он заколебал! Уже бы все о нем забыли. Нет,везде лезет.
1