партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Разин сделал неожиданное заявление о новом российском премьере

Андрей Разин. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин сделал неожиданное заявление после отставки правительства России. Мужчина предложил своего кандидата в премьер-министры.
прочитано 20148 раз

Разин как человек, который достаточно тесно связан с политическим событиями в нашей стране, просто не смог пройти мимо резонансного решения Владимира Путина. Знаменитый продюсер решил на время отложить свои дрязги с солистом "Ласкового мая" Юрием Шатуновым и сделать заявление по ситуации, которая сложилась теперь в России.

ПО ТЕМЕ

"Предполагаю, что новым премьером России будет Алексей Кудрин. Ибо более сильного и пробивного человека для России придумать невозможно", – высказался продюсер в своем инстаграм-аккаунте.

Правда пользователи социальной сети никак не отреагировали на такое заявление знаменитости. Публикация набрала всего 74 лайка, а комментарии так никто и не оставил.

Напомним, что ранее вице-премьер Виталий Мутко рассказал о мотивах, побудивших Дмитрия Медведева объявить об отставке правительства в полном составе. Чиновник выступил с заявлением на Гайдаровском форуме, проходящем в эти дни в Москве. По словам мужчины, отставка правительства вызвана запросом на изменения. "Мы посчитали, что это большой вызов, запрос на изменения, надо выходить с новыми подходами", – передает слова вице-премьера телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Разин давно рвется в политику, так как она дает рычаги влияния, которые можно использовать в шоубизнесе. Но сейчас это не прокатит. Да и сам его новый проект Дискотека Союз не так популярен.
Юлий Шипунов
Продюсер группы "Ласковый май" ? Группа не существует 20 лет. Как и сам Разин- фрик. Иллюзия. Мошенник и педофил.
Нина Засулич
Если кто умный в экономике то поймет меня. Кудрин сделал очень много плохого для России.
Мися Лидский
Правильно пишешь друг мой еврей.
Абрам Ласунский
Пора менять. Засиделись. Забронзовели. Всё купили. На заработанные деньги в кавычках. Член правительства должны работать без выходных и с 7-00 до 23-00. Страна большая очень и проблем тоже очень много. А не развлекаться на море. ВЫ знаете кто как развлекается. Перечислять фамилии не надо и так всем ясно кто не профессионал.
TOMOC
Не Кудрин А Юра Шатунов В Премьеры, назло ТЕбе Мерзкий Подпивон
Гость
совсем малахольный,шило на мыло не меняют.
1