партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Наконец-то! Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись

Наконец-то! Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лидия Федосеева-Шукшина с нетерпением ждала этого дня, и он, наконец, настал. Остается надеяться, что теперь актриса будет спать спокойно.
прочитано 3391 раз

Пресненский районный суд Москвы в четверг, 24 декабря, расторг брак Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Актриса долго мечтала об этом дне, ведь ситуация с разводом серьезно сказалась на ее здоровье. Артистка практически не выдерживала скандала, который подогревал продюсер группы "На-На".

ПО ТЕМЕ

Алибасов и Федосеева-Шукшина состояли в браке два года. За это время актриса успела переписать на музыканта одну из своих квартир, а Бари Каримович, в свою очередь, передал квадратные метры своему помощнику Сергею Моцарю. Лидию Николаевну не устроил такой расклад. Лишь недавно ей удалось вернуть эту недвижимость.

Сейчас у Алибасова другая возлюбленная – молодая помощница и массажистка Виктория Полторацкая. Продюсер объявил общественности, что девушка ждет от него ребенка. Мол, сын или дочь родиться в следующем году.

Напомним, у экс-супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной уже есть наследник – 35-летний Бари Алибасов, который отличается трудным характером. Мужчина неоднократно демонстрировал свою вспыльчивость в различных ток-шоу. На некоторых он даже набрасывался с кулаками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость549752
Позорит фамилию Шукшина. Старая бездарная маразматичка! Какой муж из Алибасова, если онО обслуживается парнями из На-На
Гость540239
Бабке уже 82 года, а все не угомонится, позорница!
1