партнеры
Суббота
16 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прям не знаешь, куда себя засунуть": Бузову приложили за связь с Малышевой

"Прям не знаешь, куда себя засунуть": Бузову приложили за связь с Малышевой

Несмотря на закрытие шоу "Дом-2", Ольга Бузова не собирается покидать телевидение. Артистка в личном блоге заинтриговала поклонников новостью о новом проекте на Первом канале. Партнершей телеведущей станет Елена Малышева.
прочитано 4128 раз

В своем инстаграм-профиле знаменитость опубликовала фотографию с автором шоу "Жить здорово". На снимке женщины стоят в обнимку и улыбаются в камеру. Артистка заявила, что скоро они с Еленой Малышевой порадуют поклонников работой в тандеме. "Мы с Еленой желаем Вам крепчайшего здоровья (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.", – написала Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

Подписчики отреагировали на новость довольно странно. Многие заявили, что девушке пора бы уже успокоиться и перестать участвовать во всем подряд. Другие же пошутили на тему резонансных выпусков шоу Елены Малышевой с участием "поющей матки". Они переживают за Ольгу Бузову: вдруг ей тоже придется надеть забавный костюм?

"Бузова ну ты прям не знаешь куда себя засунуть! Угомонись уже. Съезди ты с милым своим отдохни", "Дом 2 теперь на первом канале будет?", "Оля, надеюсь ты не будешь скакать в костюме матки", "В следующем 2021 году будем лечиться с Ольгой Бузовой и ее верой в любовь, прекрасно", "Олю уже и в медицину потянуло????неудивительно", "Какой ужас! Что одна, что вторая , еще и на тв", "Смотрите не поддавайтесь, а то она вас, Ольга, сейчас нарядит во что-нибудь непотребное", "Два клоуна", "Раньше было всего две беды у России: дураки и дороги! А теперь четыре!" – написали в комментариях.

Напомним, в конце прошлой недели стало известно о закрытии шоу "Дом-2". Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони остались без работы. Впрочем, ходят слухи, что проект просто "переедет" на другой канал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Буба Пердунков
У Малышевой уже была на передаче поющая матка. Теперь будет поющая вагина.
Гость553965
Бузова!Скройся!Невозможно тебя видеть!Надоела также ,как и супер доктор Малышева!Рожай детей,пока не поздно!!
Гость553965
Только не это!Кошмарная Малышева и эта затычка Бузова!!
На 1-м канале уже был "Бабий бунт" с её участием - закончился пшиком.Она же 2+2 сложить не может,а лезет везде, наподобие назойливой мухи.
Гость547505
Спрашивается,и до коле будет сверкать ляжками неисправимая тупица бузова?Ну уж надоела,и это мягко сказано.
Тынис Мяги пел песню "Остановите музыку". Вот и тут хочется громко крикнуть остановите Бузову,остановите Бузову...
Гость551249
на Ольке Малышева будет экперементировать лекарства от трепака и <цензура>.. костюм матки опять же не пригодится она свою вывернет на изнанку только бы в телеке показывали
Гость546695
Ждёмс...Будешь у Малышевой вагину изображать или прямую кишку! У Малышевой богатая фантазия на костюмы!
Гость548396
Господи, бузова вездесущая заполонила собой всё😱
Спаси нас, Боже, от дураков и бузовых 🙏🙏
1