партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Шикарная певица": Бузова замахнулась на хит Шнурова

"Шикарная певица": Бузова замахнулась на хит Шнурова

Тина Канделаки приоткрыла тайну новой серии проекта "Чума". По словам продюсера, Ольга Бузова исполнит в фильме хит авторства Сергея Шнурова.
прочитано 3253 раза

Комедийная многосерийная лента стартовала в прокате в мае. Действия картины происходят в выдуманном средневековом городе Нищбурге, жители которого пытаются выжить во время эпидемии. Проект, спродюсированный Тиной Канделаки и Сергеем Шнуровым, вышел в самый разгар первой волны коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова исполнила в "Чуме" одну из ролей. Артистка сыграла графиню Бузильду, которая устроила поединок с девицей Матильдой (Надежда Сысоева). В сериале девушки соревнуются в духе баттлов, которые проводила певица в реальной жизни вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Стоит отметить, выглядит это довольно иронично.

В личном блоге Тина Канделаки решила ответить на вопросы, связанные с сериалом "Чума". Один из пользователей Сети поинтересовался, нравятся ли продюсеру вокальные данные Ольги Бузовой. "Шикарная певица!" – отметила журналистка. Она также добавила, что в новой серии ведущая шоу "Дом-2" исполнит хит авторства Сергея Шнурова.

Напомним, ранее Ольга Бузова рассказала о гармонии в отношениях с Давидом Манукяном. По словам исполнительницы, у нее в личной жизни все прекрасно, просто последнее время она старается беречь от посторонних глаз свою любовь. Артистка посоветовала не верить в слухи о расставании с рэпером.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Грин Рэй
Не надо нам этого китайского трансвестита!
В стране столько девочек очаровательных с красивыми голосами-где ониТак публике навязывают эту безголосую курицу.которая,не пойми кто-или баба или мужик Судя по лицу.так точно мужикВезде эта прошмандовка-Остановитесь же наконец и перестаньте разваливать эстраду .которую уже ,с вашей помощью не видно За преднамеренный развал культуры на ВАШУ компанию,можно и в суд подать От Лысенко Вы ничем не отличаетесь Тот тоже ,в свое время .развалил генетику----по сей день расхлебываем
Это же надо,так лабировать эту прошмандовку-без комплексов Тина тоже поразила Что,эту с позволения назвать"певицу" слышно даже в зале ?Она же шепчет Как ВАМ не стыдно ставить культуру с ног на головы Остановитесь же в конце концов Ей--- ВАШЕЙ "певице" вообще не место на сцене.пусть как сидела в доме-2,так пусть там и сидит и На большее она не способна Этот ВАШ проект с бузиной провалился ТАК нельзя шпынять и разваливать культуруНа ВАС вообще можно подать в судЭто предусмотренный развал культуры Насаждаете ее некчемными.безголосыми ,безкультурными тетками, которые только и бредят тщеславием
Гость553212
Что у Булиндры с физиономией? Все страшнее и страшнее становится
Гость552729
Не думаю,что Бузова сыграет хуже ,например,Боярской,которую тоже уже пихают во все СМИ и рекламы.Хотя я не поклонник Бузовой.
Гость548396
Вот неугомонная бездарь. Всё лезет и лезет, везде и всюду.
Увы нам, что нам скармливают, чем засоряют умыли портят вкус этой бесталанной вездесущей чумой.
Ну всё,как говорится,атас,если уже эта проныра Бузова и в кино залезла - графиню играть,то можно не сомневаться ни на йоту,что это будет очередная безвкусица.
1