партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Поехала и ударилась головой": певица Слава затащила в стриптиз-клуб коня

"Поехала и ударилась головой": певица Слава затащила в стриптиз-клуб коня

Певица Слава не скрывает, что иногда употребляет алкоголь в больших количествах. В таких случаях артистка не может себя контролировать.
прочитано 3080 раз

Бывший стриптизер, 22-летний Андрей, рассказал об инциденте, который ему пришлось наблюдать в ночном клубе во время визита певицы Славы. Она отмечала свой день рождения, поэтому была изрядно пьяна.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент певица затащила в заведение коня. Она оседлала животное, "поехала и ударилась головой" о второй этаж, вспомнил Андрей. Также певица на протяжении шести часов исполняла свои композиции.

Ранее Слава рассказывала, что выпивала перед концертами. Алкогольное опьянение не мешает ей выступать, уверяла артистка. Но в других случаях употребление таких напитков все-таки бывает не кстати.

Например, однажды Славу сняли с рейса в Казахстане. На нее пожаловался пассажир-иностранец. Тогда певица посетила наркологический диспансер ради медосвидетельствования.

Любовь Успенская рассказывала, как однажды подвозила нетрезвую Славу. Тогда королева шансона не справилась с управлением и въехала в забор – около своего дома и дома подруги. К счастью, обошлось без травм.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ