партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шепелев потерял покой из-за поведения сына в Сети

Шепелев потерял покой из-за поведения сына в Сети

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев как заботливый отец оберегает своего сына Платона от негатива и повышенного внимания. Но телеведущий переживает, что не может контролировать все, поэтому обратился к поклонникам за советом.
прочитано 6173 раза

Сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске уже семь лет. В этом году спустя долгое время телеведущий показал подросшего наследника общественности, взяв его с собой на съемки шоу "Ты как я". По мнению поклонников, мальчик растет копией знаменитой мамы.

ПО ТЕМЕ

Однако Дмитрий не намерен делать из сына публичную личность. При этом он понимает, что наследник через несколько лет сам зарегистрируется в социальных сетях и будет публиковать снимки. Тогда все старания Шепелева скрыть ребенка от публики станут напрасными.

Телеведущий поинтересовался у подписчиков своего инстаграм-аккаунта, какими социальными сетями пользуются дети, а также стоит ли контролировать их публикации в Сети.

Поклонники считают, что ребенок должен согласовывать с родителями снимки, которые он хочет выложить в интернет. Некоторые мамы признались, что контролируют действия чада в Сети с помощью специальный приложений.

Напомним, ранее Дмитрий Шепелев рассказал о прежнем образе жизни. Шоумен не стал скрывать, что несколько лет назад часто выпивал даже в обеденное время. Сейчас телеведущий старается следить за своим здоровьем, хоть и не мучает свой организм диетами.

комментарии

Ответить:

Гость
Сядь муженек-<цензура> на очко сын будет делать то што он захочет и ты ему не запретишь потому што он ещё малой
Гость
Опять копыловские глисты начинают вонять.
Гость
Опять заднеприводный выполз. Он думает, что кому то нужен. Вот урод.
1