партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неужели все было настолько плохо?": Переживший смерть Фриске Шепелев прикладывался к бутылке

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
37-летний Дмитрий Шепелев разоткровенничался с поклонниками. Он рассказал о том, как проходили его дни раньше. Телеведущий не стал скрывать, что употреблял много алкоголя.
прочитано 4675 раз

Дмитрий Шепелев рассказал, что когда-то просыпался в шесть часов утра. Его день начинался со стакана чая с медом, пробежки и гимнастики. Завершением всех процедур были контрастный душ и полезный завтрак. "Неужели все было настолько плохо?", – пошутил телеведущий.

ПО ТЕМЕ

Правда, не всегда Шепелев так ответственно относился к своему здоровью и распорядку дня. Было время, когда он просыпался после полудня. Каждый день он выпивал по бутылке вина.

Сейчас утро Дмитрия проходит абсолютно по-другому. Он выпивает стакан воды и собирает сына Платона в школу. Телеведущий не исключает, что его утренний распорядок изменится еще несколько раз. Однако он понял главное: у человека должна быть мечта, которая утром поднимает с постели.

"И второе, нельзя есть перед сном роллы, иначе утром родная мать меня не узнает", – написал ведущий шоу "Ты как я" в "Инстаграм".

Напомним, Шепелев в одиночку растит семилетнего сына, которого ему подарила Жанна Фриске. Певица скончалась в 2015 году из-за неоперабельной опухоли головного мозга. После смерти возлюбленной Дмитрий представил общественности книгу "Жанна", в которой рассказал о ее борьбе с тяжелым недугом.

комментарии

Ответить: