партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Галкин и Пугачева шокировали важным событием

Галкин и Пугачева шокировали важным событием

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алла Пугачева и Максим Галкин зарегистрировали брак в декабре 2011 года, но они вместе гораздо дольше. В ноябре супруги отмечают другую, не менее важную дату.
прочитано 4827 раз

Днем 15 ноября Максим Галкин опубликовал в "Инстаграм" новую совместную фотографию с Аллой Пугачевой. На снимке супруги позируют в своем замке. Поклонники оценили внешний вид молодящейся артистки, а также наполненный любовью взгляд юмориста на жену.

ПО ТЕМЕ

Под кадром Галкин сообщил: "19 лет вместе". Пользователи Сети удивились, сколько времени уже прошло. В комментариях отметились и знаменитости. "Уже??? Как быстро летит время! Поздравляю вас!", – написала певица Валерия. "Обалдеть! Здорово!", – высказалась продюсер Нателла Крапивина.

Позже народ узнал, что Галкин и Пугачева по особому случаю устроили романтический ужин при свечах. Максим запечатлел себя и певицу на видео и выложил кадры в интернет. На них супруги позируют возле камина с канделябром. Также можно разглядеть, что комнаты особняка артистов украшены к другому празднику.

"У нас уже почти Новый год", – напомнил Галкин подписчикам о приближении 2021-го.

Напомним, в 2013 году Галкин и Пугачева стали родителями. У супругов появились дочь Лиза и сын Гарри, как выяснилось позже, тоже не лишенные артистичности и сообразительности. В 2020-ом наследники артистов пошли в первый класс.

комментарии

Ответить:

Россияне
.................обоих на помойку нашей истории
Уважаемые Политики
Пока убыточные клоуны на пару развлекают Наш Народ-Сверхприбыльная Ольга Викторовна -набирает обороты и увеличивает количество подписчиков
а еще третьего клоуна к ним..........жириновского.........одеть в костюм петрушки -дать дудочку......пусть вместе с пугачарой нас смешат.....гы гы гы гы гы
Экономисты
Пока убыточные клоуны на пару развлекают Наш Народ-Сверхприбыльная Ольга Викторовна -набирает обороты и увеличивает количество подписчиков
Гость
Вообще-то 20 г. минус 11 год, когда расписались, = 9 лет знакомства, а когда максик был в пеленках, то это не считается. Но тоже много лет вместе, пусть себе живут, народу будет о чем сплетничать. Пусть развлекают наш народ.
Зрители
Гы гы гы
Газеты
Похоже ВаФлерия первая придет похоронить пугачагу
Лала
Живут как могут и как хотят!!! Уже давно!!!
Гость
Ух, сколько негатива, а вы то что из себя представляете?
Гость
Хламидиозная боруховна счастлива с г-ее-м!Падшие!
Гость
Костлявая визжащая Валерия успела одной из первых подлизнуть Пугачевой.Смех.
1