партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Одна суррогатная мать? Детей Киркорова и Пугачевой заподозрили в сходстве

Одна суррогатная мать? Детей Киркорова и Пугачевой заподозрили в сходстве

Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети обсуждают странное сходство детей Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По мнению общественности, Гарри, Лиза, Мартин и Алла-Виктория обладают одними и теми же чертами лица.
прочитано 3086 раз

Тему подняли после новой публикации Максима Галкина в "Инстаграм". На свежем фото Лиза и Гарри предстали вместе с папой в бассейне. Подписчики заметили, что дети очень выросли. Также у них меняются черты лица, и они становятся похожими на кого-то третьего кроме Галкина и Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Некоторые выдвинули версию, что двойняшки становятся, как ни странно, похожими на Филиппа Киркорова. Но такого не может быть! Поэтому в Сети прозвучала версия о том, что возможной причиной такого сходства может быть одна суррогатная мать, которая выносила и родила детей звездам.

Филипп Киркоров был одним из первых звезд российской эстрады, кто решился на продолжение рода с помощью суррогатного материнства. Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями тем же способом уже после этого. Поклонники предположили, что Киркоров просто поделился проверенным контактом.

Недавно в Сети появился очередной слух о жизни Примадонны. Говорят, что она якобы запретила Ольге Бузовой выступать на новогоднем "Голубом огоньке". Представитель Пугачевой опроверг информацию, а вот ее коллега Иосиф Пригожин заявил, что такие случаи бывали.

комментарии

Ответить:

Дальнобойщик
Пригожин <цензура>.дабол..врот ему дал бы и проанализировал!
1