партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подарившая детей Галкину и Пугачевой суррогатная мать призналась в чувствах к двойняшкам

Подарившая детей Галкину и Пугачевой суррогатная мать призналась в чувствах к двойняшкам

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ни для кого не секрет, что Максим Галкин и Алла Пугачева смогли стать родителями благодаря суррогатной матери. Факт появления наследников пара держала в секрете до последнего – даже друзья и родственники узнали о новорожденных не сразу.
прочитано 95420 раз

В этом году Гарри и Лиза отправились в первый класс. Артисты души не чают в малышах, а юмориста многие называют примерным отцом. Да и Примадонна счастлива, что может передать детям свои знания и опыт.

ПО ТЕМЕ

Журналистам удалось найти женщину, которая выносила двойняшек для звездной четы. Ее зовут Елена Ширинина, и она рассказала о чувствах к малышам. По словам сурмамы, у нее не возникло сложностей с передачей детей Максиму Галкину и Алле Пугачевой. Она изначально подходила к этому вопросу, как к работе, поэтому не испытывала нежности к новорожденным.

Елена счастлива, что смогла подарить звездам наследников и считает, что ее роль в этом вопросе вспомогательная. Стоит отметить, что изначально суррогатная мать не была в курсе, для кого вынашивает двойняшек. Максим Галкин в одном из интервью заявил, что заплатил женщине, подарившей ему детей, даже больше, чем изначально было оговорено.

В Сети то и дело обсуждают вопрос родства Аллы Пугачевой с Гарри и Лизой. Некоторые уверены, что Примадонна никак не могла стать биологической матерью для двойняшек, так как была уже за пределами репродуктивного возраста. Впрочем, поклонники считают, что малыши похожи на обоих родителей.

комментарии

Ответить:

девки
и-и-и-и- хи хи хи хи хи !!!
девки
девки....а помните как Джуна: дала бутылкой по башке-накуренной пугачачьей харе
публика
<цензура>-га-га-га-га
публика
подзаборную пугачару действительно гложет зависть
народ
Уважаемая Публика права ! - бедные суррогатники.....Накуренная пугачачья харя --использует их так же ;как в фильме :"Про уродов и людей"
Зрители
хи-хи-хи-хи-хи
Зрители
старый рыжий таракан сама себе комменты пишет.......докатилась
Валентина
бедные суррогатники.....
Накуренная пугачачья харя --использует их так же ;
как в фильме :
"Про уродов и людей"
Сколько же зла в людях! А журналисты ну никак не могут оставить в покое эту семью! Всё пытаются сделать пиар на Великой Артистке...Но ведь читают и подонки,которые от зависти к чужому богатству и семейному счастью,начинают изрыгать яд... Как же их всех коробит,что Аллочка счастлива! Всю жизнь Ей не могли простить Её ТАЛАНТ, КРАСОТУ, ОБАЯНИЕ, УМЕНИЕ "ЗАЖЕЧЬ" ПУБЛИКУ СВОЕЙ ХАРИЗМОЙ!
Алла Борисовна,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Вы это ЗАСЛУЖИЛИ! Вас любит Бог! Поэтому у Вас такая семья! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ Вам и ЗДОРОВЬЯ Вашим прекрасным деткам!!!😊😄😘💋💕💞🌹🌹🌹
Валентина
бедные суррогатники.....
Накуренная пугачачья харя --использует их так же ;
как в фильме :
"Про уродов и людей"
Публика,это ты ХАРЯ! И не сметь оскорблять Великую Артистку! Сама позаборная,а зависть гложет! Подонки!
Друг
Роза буквы не пропускай, опять пьяная....пишешь всякую дурь