партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сменивший прическу Галкин высмеял Баскова: Шея шире

Сменивший прическу Галкин высмеял Баскова: Шея шире

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Николай Басков отметил 44-летие. В день рождения артист получил множество поздравлений. Максим Галкин решил по-особенному выразить внимание к певцу. Юморист не только высказал пожелания "натуральному блондину", но и посмеялся над ним.
прочитано 5954 раза

Галкин и Басков дружат много лет, поэтому могут остро подшучивать друг над другом. А день рождения – особенный для этого повод. Максим снял видео, в котором сообщил, что хочет поздравить Николая "так, как делает это он".

ПО ТЕМЕ

Юмористу показалось забавным, как народный артист снимает себя на видео, поэтому решил спародировать. Он пытался занять нужную позицию, которая в точности повторяла бы движения и мимику Николая. Добившись точности, Максим спел для друга: "Твой день рождения – он самый лучший без сомнения".

Во время съемки видео Галкин отметил, что стоять как Басков тяжело, поэтому старался как можно скорее завершить обращение.

Пользователи Сети присоединились к поздравлению. Преданные поклонники Максима не могли не заметить, что юморист сменил прическу. Он избавился от кудрявой шевелюры. Теперь у артиста аккуратная короткая стрижка. "Наконец-то удачная прическа", "Максим постригся – такой юный стал", – отметили подписчики.

В комментариях также отметился оперный певец Юсиф Эйвазов. Он обратил внимание на широкую шею Галкина. "Макс у тебя шея шире, так как ты баритон", – написал он.

Напомним, недавно Максим предстал перед поклонниками в женском образе. Юморист примерил огромный парик и платье, обыграв сцену из фильма "Служебный роман".

комментарии

Ответить: