партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бросил Аллу Пугачеву с детьми: Максим Галкин сбежал от жены на другой конец света

Максим Галкин и Алла Пугачева. фото: Genrietta Peryan/www.globallookpress.com
Максим Галкин улетел от Аллы Пугачевой в Новую Зеландию. Примадонна с Лизой и Гарри остались в Москве. 
прочитано 45771 раз

Юморист опубликовал в соцсети серию видеозаписей из-за границы. Можно предположить, что Максим Галкин отправился туда на гастроли.

ПО ТЕМЕ

Отметим, ранее стало известно, что около замка телеведущего и Примадонны в деревне Грязь Московской области собираются возводить многоэтажки. Лес же, окружающий замок звездной семьи, намерены вырубить.

Как писали "Дни.ру", Максим Галкин с другими жителями близлежащих деревень собирается отстаивать лес. Также выяснилось, что на данной территории в 40-х годах 20-го века шли ожесточенные бои с немцами. Местные обитатели считают кощунством ставить здесь большие дома.

Напомним, Максим Галкин удивил россиян новым образом. Он поделился в соцсети снимком с бородой и усами. Многим поклонникам показалось, что телеведущий в таком виде похож на Иисуса Христа. Другие сравнили юмориста со Стариком Хоттабычем, Графом Монте Кристо, Джеком Воробьем и другими персонажами кино и литературы.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
Пусть сама
Люди
........." завести"
.........."свей красотой"

Затряслись опять пугачева у тебя руки,
оправдываешься,
ошибки делаешь в словах.

Кто там кого любит неважно.
Важно вернуть долги.
Решайте кто будет платить :
Ты
Или
Николай Васильев
Люди
Ну а долг не забыли...?
Николай Васильев
Я не могу понять что так бесит этих писарчуков от завести или злобы, ну Любит он её любит, и Филипп любил он и сейчас её любит,, ее нельзя не любить, она своими песнями и свей красотой и любовью к России достойна высших похвал ,Алла Борисовна это светоч Российской эстрады, и что-бы вы не писали грязь к ним не прилипнут..
Кредитор
Ну а долг не забыли...?
Лиона
Галкин в Новую Зеландию? Вот это популярность ! Может на гастрольные - то островок прикупит, как знать, а там и титул барона, не зря, наверное, бородку отпустил, то да се, а, Алла Борисовна ?
любовницы
макс а ты забавный. бросай пугачагу
Люди
Макс сваливай все долги на пугача
Люся
Есть мудаттаки, которые ходят на концерт этого питтара?
Гость
Старая иди одыхай сосвоим маразмам