партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вызывает опасения": хирург откровенно о резко изменившемся лице Аллы Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алла Пугачева не перестает удивлять изменениями во внешности. Столичный пластический хирург Лейла Еприкян прокомментировала заметное омоложение певицы.
прочитано 105841 раз

На последних фото 70-летняя артистка больше похожа на свою дочь Кристину Орбакайте. Россияне гадают: куда исчезли морщины Примадонны?

ПО ТЕМЕ

Медик отметила, что в век интернет-технологий стоит обратить внимание на так называемые фильтры и маски в "Инстаграм", а не подозревать Аллу Пугачеву в том, что она побывала у хирурга. По словам врача, с помощью этих функций можно "нарисовать" любое лицо.

"Скорее всего, певица прошла курс массажа лица. Их сейчас великое множество, с их помощью можно очень эффективно скорректировать формы. Ложиться под нож совершенно не обязательно", – приводит слова Еприкян "7Дней". Она отметила, что Алла Пугачева, возможно, проколола курс витаминов. "Это прекрасно разглаживает морщины", - констатировала эксперт.

По мнению хирурга, если Алла Пугачева и решится на какую-либо операцию, то не каждый медик возьмется ее делать. "У многих вызывает опасения возраст пациента, если ему, допустим, за 60. Имеет значение не физиологический возраст, а общее состояние организма", – заявила Еприкян. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Учитель Русского языка 1 класса
Что пугач?
От волнения
дефис в слове "кого-то" не ставим,
торопимся оправдываться.
Народ
.....напомню: пугачева в состоянии алкогольного опьянения-позволила себе небольшую невежливость по отношению к охраннику Первого Лица Государства. Давненько это было ...........но время расплачиваться -пришло
Гость
Очень прошу всех оставте хорошего человека в покое, она заслуживает большого уважения или когото сильно жаба давит?
Лiдiя Киянка
Лобода- це ваша краля! Нам таке гiвно не потрiбно! З лузду з'шхавшая Алла Пугачова Примадонною ii назвала! Так, що, берить собi Лободу i ненаситу Аню Лорак до себе! Нам не потрiбен шлак. Мы його до москалiв вiдправили. Поцiлуйте iх у срацю! А Алла ваша- це еталон бездарнiстi! Куди Алкi до Сонi Ротару?
Иван
Люди!Ну,хватит проявлять интерес к мягко говоря не умной старой тетке ,которая как клоун для нормальных людей.Уважайте себя!
Гость
Дивлюся на Аллу Пугачову, а що я бачу- Люську Гурченку. I на що потрiбно свiй возраст ховати? Cтарiсть треба приймати так как э!
Дурницю ти верзеш, Алла! Лiкуй свiй розум!
Можно подумать что ВАША "Лобода" - КРЫСАвица!... УЖЕ по молодости ПЕРЕШТОПАЛА себя ТАК - что из более менее "симпатичной" девицы - ПОЛУЧИЛСЯ... СТРАШНЫЙ КРАКОДИЛ!... И ещё ЭТИМ гордится!... а ЧТО с ней будет дальше?... СТАРОСТЬ то - НЕ за горами!
Гость
Оно Вам надо как живет Пугачева пишут и пусть пишут.А нам по барабану.
Гость
Фу, за непонятный язык - сразу минус.
Можно подумать что ВАША Лобода - "КРЫСАвица"!... Перештопала себя ТАК - что из симпатичной девицы - ПОЛУЧИЛСЯ СТРАШНЫЙ КРАКОДИЛ!... И ещё ЭТИМ гордится!... А ЧТО с ней будет дальше? Старость - НЕ за горами!
Гость
надоела уже эта шипящая старушка-пугалочка !
Гость
Ув. Еприкян. Хирургия была точно и вы это знаете.
1 2