партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У сильно изменившейся Пугачевой не закрывается рот после пластики

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
Алла Пугачева в последнее время стала выглядеть невероятно молодо и ухоженно, отмечают наблюдательные поклонники. Говорят, 70-летняя Примадонна прибегла к помощи пластического хирурга. Свежее фото певицы произвело эффект разорвавшейся бомбы.
прочитано 62894 раза

Алла Пугачева, по всей видимости, очень рада результату (если действительно прибегала к помощи пластики). Раньше она редко выкладывала собственные фото, а теперь делает это с завидной регулярностью. На сей раз Примадонна обнародовала кадр, на котором снята крупным планом с красной помадой на губах. "С утра? Губы красные? Берегись! Опасна я", – кокетливо подписала снимок 70-летняя артистка.

ПО ТЕМЕ

Поклонники пришли в восторг. Певица Наташа Королева немедленно отреагировала: "Вау!! Секси ротик!!! Алла Борисовна украдут (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)". Другие отметили невероятную молодость Пугачевой – гладкую кожу и ухоженные волосы. Нашлись и те, кто высказал мнение, будто на последних фото 70-летняя Примадонна выглядит лучше дочери, певицы Кристины Орбакайте.

Не обошлось и без критических отзывов. Пользователи Сети заявили, что у Аллы уже рот не закрывается из-за пластических операций, которые та якобы перенесла. Другие напомнили о существовании фильтров для фото, которыми явно умеет пользоваться Примадонна. Будто именно благодаря им она выглядит на 30 с хвостиком. Третьи высказали мнение, что Алле Пугачевой пора перестать в 70 лет пытаться выглядеть на возраст в два раза меньше. Дескать, попытки молодиться жалки и глупы.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ОЛЯ ПОЛЯКОВА
Молодец Василий
Василий
Развалина это пугачева. И рот у нее грязный. Сходила бы она помыться, а то старуха с косой уже у её порога. За ОЛЮ ПОЛЯКОВУ не переживайте и не завидуйте, у нее все норм. пугача переживет
ОЛЯ ПОЛЯКОВА
Ну вот Василий-теперь правильно мыслишь
Василий
Фотошоп и не более. Пластика- это общий наркоз, а у старой мошонки с сердечком проблемы. Омолаживай- не омолаживай- Бабушка с косой уже ходит вокруг её халабуды в Грязюке. Ей то остался - год от силы! Пора бы уже. Задержалась старая развалина. Отработанный материал.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое Чистое издание
Юрий Гагарин
Самая страшная в мире мумия! Выглядит гораздо старше 70 лет, посмотрите сзади и сбоку, - осунулась эта старая плешивая маразматика!
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Сама себе придумала кликуху примадонна что -ли ? Как пластика в 70 лет? Зачем ?
Гость
Пластическая старуха <цензура>-<цензура>-<цензура>!
Гость
Пластическая старуха <цензура>-<цензура>-<цензура>!