партнеры
Среда
27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Полное отсутствие творческой мысли": стареющую Аллу Пугачеву гонят с телевидения

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Эксперт комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян считает, что Алла Пугачева устала от сцены, и ее время как артистки прошло. В пример он привел юбилейный концерт Примадонны.
прочитано 7927 раз

Собеседник "Дни.ру" ответил на высказывания детского продюсера Екатерины Волковой. "Основная цель ее деятельности – помочь талантливым деткам найти себя в шоу-бизнесе. А как это сделать, если на экране в ежегодных новогодних программах будут одни и те же лица, да еще выступающие в формате, который уже давно устарел?", – задается вопросом Манукян.

ПО ТЕМЕ

Он объяснил, что именно поэтому Первый канал взял курс на новый формат, выиграв схватку за зрителя в новогоднюю ночь. "Выигрывает всегда тот, кто рискует, движется и не боится привлекать новые лица. Никто не говорит о том, что "старичков" нужно выгнать и сделать чисто молодежное шоу. Легенды эстрады могут делать дуэты с талантливой молодежью, что в эфире Первого канала и произошло", – заявил эксперт.

Что касается "России-1", то Манукян считает, что в отсутствие "комедии" в "Голубом огоньке" в новогоднюю ночь его оживило. "А дорогой сердцу Екатерины юмор был у них же в "Новогоднем параде звезд" перед самыми курантами. Произошло своеобразное зонирование жанров. Да, есть Ютуб, и молодежь может попытаться пробиться там, но это рулетка, и везет в нее далеко не всем, даже очень талантливым порой очень трудно пробиться к своему зрителю", – констатировал эксперт. 

Высказался он и об Алле Пугачевой. "Я бы не сказал, что она не подходит по формату новогоднему шоу на Первом канале. В 2018 году у нее там был отличный клип. Другое дело, что в этот раз в шоу вклеили кусок юбилейного концерта Пугачевой, сделав ему своеобразную рекламу", – отметил Манукян. 

Эксперт добавил, что 1 января у него была возможность полностью посмотреть этот концерт Аллы Пугачевой, который на его взгляд, не тянул на статус юбилейного концерта-возвращения. "Увидев полное отсутствие творческой мысли в этом шоу и усталость Аллы Борисовны, я посчитал, что время Пугачевой, как артистки, прошло", – вынес вердикт певице Вадим Манукян. При этом он для сравнения привел в пример шоу-возвращение французской исполнительницы Милен Фармер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Очевидец
Джуна была для нее первым пластические хирургом
Кредитор в лице Вертолетов России
Чтоб харю свою перекроить
Кредитор в лице Вертолетов России
Дак вот куда пугачева тратит наши деньги
люди
Вадим - вполне Уважаем на своей Должности
Гость
Кто такой Манукян? Что и кого этот армяшка из себя представляет? Каждый чих ПУГАЧЕВОЙ не обходится без внимания сплетников. Без конца поливают её грязью, обзывают. Какой ваше дело как она живёт и какие пластическое операции делает. И вы делайте, кто мешает?
Гость
этот маньяк меня 45 лет преследует,испортил мне карьеру во всех областях жизни и спорта. сейчас голосами зовет,песенки мои хочет спеть
Народ
ну а пугачевой-чтоб не было , ведь на эту грязь смотрят наши дети
Народ
Вадим - вполне Уважаем на своей Должности
Психиатрическая экспертиза-пугачевой
Как учить детей крутизне и курению- она первая.

А как лечить -она их спихивает на других
Гость
манукяномания из каждой щели половой вылезает, как бледная трепонема.
1 2