партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рассвирепевшая Елена Малышева побила подростков в эфире Первого канала

Елена Малышева. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Малышева в шоу "Жить здорово!" подняла актуальную острую тему употребления опасного для организма снюса. На программу пришли юноши и их родители, которые столкнулись с данной проблемой на собственном опыте.
прочитано 23247 раз

Тема передачи говорит сама за себя: "Легально и летально". Именно так можно охарактеризовать снюс. Елена Малышева отметила, что в России из-за этой гадости стали погибать дети.

ПО ТЕМЕ

Пришедшие на программу подростки честно рассказали на всю страну о своей проблеме. 14-ти, 15-ти, 19-летние ребята поведали, как впервые попробовали опасное вещество и почему решили бросить его употреблять.

"На перемене в школе друзья дали попробовать. Говорили, классно будет. Я сначала не соглашался", "В армии", "Среди сверстников, когда гуляли", "Друг предложил", – сообщили подростки. После того, как один из них признался, что раньше баловался сигаретами, Елена Малышева ударила его по голове.

По словам ребят, они перестали "кидать снюс" из-за появившихся проблем со здоровьем. У кого-то стало болеть сердце, у всех появились язвы во рту. "Слава богу, что грабли по лбу дали!" – отметила Елена Малышева и дала затрещины еще двум юношам.

Напомним, в одной из предыдущих программ "Жить здорово!" Елена Малышева назвала "самый безопасный" вид рака. По словам медика, проще всего справиться с онкологическими заболеваниями почек. Она отметила, что такой вид рака чаще всего диагностируют у обладателей четвертой группы крови – эти опухоли легко обнаружить, и они хорошо поддаются лечению.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне приснился сон: Ночью к Малышевой подбежала стая беспризорных дворняг. Что было дальше не расскажу, но фекалий женских было много.
Злой
Валерия Нарская написавшая эту статейку,почему то утаила ответ Малышевой.. Молодой парень сказал,в жизни надо все попробовать,на что профессор посоветовала попробовать фекалии... Ответ "достойный" врача?
Гость
Вот кого надо гнать из первого канала. Если ты доктор, работай в поликлинике или в стационаре, нечего языком трепать. И ещё там в белых халатах три мужика мельтешат. Они в медицине работали или нет? Я бы таких точно повыгонял.
Марта
Боже сохрани!
Сколько интересно лет этой ЖАБЕ - Малышевой?
Такую умную из себя корячит, смотреть и слушать противно. Всезнайка страшная.
Злой
Есть такое понятие ,как "врачебная этика",перед ней стояли пострадавшие от этой дряни молодые ребята,которым была нужна моральная поддержка,а не стеб бабушки( над которыми после этого и в школе стебаться будут одноклассники!Но Малышева и врачебная этика,понятия не совместимые..Вытащить на сцену больную Альцгеймером и задавать идиотские вопросы,это уже перебор.Вспоминая Белянчикову понимаешь,насколько она была милосердным и душевным человеком-врачем,в сравнении с актрисой-врачем Малышевой...
Гость
После того, как один из них признался, что раньше баловался сигаретами, Елена Малышева ударила его по голове...
"Слава богу, что грабли по лбу дали!" – отметила Елена Малышева и дала затрещины еще двум юношам.
===================
Интересно, Малышевой
знакомы такие понятия, как врачебная этика и медицинская деонтология?
Или в погоне за гонорарами она уже ничем не гнушается?
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса...
Гость
Всё вошло в норму наркомания хамство ценизм эгоизм фашиское глумление как их инквизаторы. Нету понятия что такое хорошо что такое плохо что правильно что нет .изуверство. Не знаю как быть .Я выброл хороший удар искры из глаз нас не во что не ставят я сердце выну из груди засуну им в глотку зомби кишки им на шею и придушить твари пусть здохнут они враги образно я так их ставлю на место .
Гость
Всё вошло в норму наркомания хамство ценизм эгоизм фашиское глумление как их инквизаторы. Нету понятия что такое хорошо что такое плохо что правильно что нет .изуверство. Не знаю как быть .Я выброл хороший удар искры из глаз нас не во что не ставят я сердце выну из груди засуну им в глотку зомби кишки им на шею и придушить твари пусть здохнут они враги образно я так их ставлю на место
Гость
Нельзя по хорошому в целом нападки всегда нужен хороший трещащий 👊 удар не благодарные в натуре 🐍 змеи на груди .
1 2