партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ в шоке: что с лицом Ляйсан Утяшевой

Народ в шоке: что с лицом Ляйсан Утяшевой

Ляйсан Утяшева. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
В Сети распространилось фото Ляйсан Утяшевой, сделанное крупным планом. Изображение произвело неизгладимое впечатление на интернет-пользователей.
прочитано 45194 раза

Ляйсан Утяшева считается одной из самых привлекательных женщин в отечественном шоу-бизнесе. На своей странице в "Инстаграм" под камерами шоу "Танцы", которое она ведет на протяжении нескольких сезонов, бывшая гимнастка демонстрирует тоненькую фигуру, потрясающую растяжку и безупречный цвет лица.

ПО ТЕМЕ

А на днях в Сети растиражировали фото, на котором Утяшева выглядит неоднозначно. Судя по комментариям, поклонники красавицы в шоке от увиденного. Снятое крупным планом лицо бывшей гимнастки фанаты сочли постаревшим и странно опухшим. Поползли слухи, будто Ляйсан что-то сделала с внешностью.

Ранее в интервью экс-спортсменка опровергла эти домыслы. "Я не делала никакой пластики. Где взять время на это и зачем? Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила наконец кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, готовить новую танцевальную программу. Потеряла девять килограммов!" – сообщила Утяшева.

Однако специалист в области лазерной хирургии, челюстно-лицевого хирург, пластический хирург клиники "Коррект" Наталия Жукова считает, что без процедур не обошлось. Она провела сравнительный анализ фотографий Ляйсан Утяшевой разных лет.

"Четкий овал лица, ухоженная, идеально гладкая кожа, отсутствие морщин даже при активной мимике достигаются с помощью инъекций ботокса, филлеров и регулярного посещения косметолога. Возможно, было увеличение губ – они стали более пухлыми и чувственными, но сохранили при этом свою исходную форму. В целом лицо приобрело более утонченный, так называемый скульптурированный вид. Но здесь нельзя исключить и возможности современного профессионального визажа", – рассказала эксперт.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нормальное лицо. Я считаю ее симпатичненькой. Сейчас правда не в форме, волосы разлахмаченные, может после тренировки. У всех бывает.
Гость
Конечно, это не лицо, наждачная бумага! Может от того, что ее многие ненавидят!
Николай
Татары быстро стареют
Гость не удивлен
Лицо обычное, нисколько не красивая! Но кожа ужасная- просто мерзкая кожа!
Гость
Сходи к малешевай пусть тебе ж.пу подлежит
Гость
Тв.рь
Гость
Вопще это кто
Гость
Да вообще по <цензура>.й ты и вся твоя родня тв.ри
Гость
Ничего не вижу в ней красивого. Простая татарка. Только худая. Все
Гость
Ноги у неё, как у кузнечика.
1 2