партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мнение пластического хирурга о внешности Ляйсан Утяшевой

Мнение пластического хирурга о внешности Ляйсан Утяшевой

Красота Ляйсан Утяшевой не раз вызывала многочисленные споры о ювелирном вмешательстве пластических хирургов. Dni.Ru попросили специалиста в области лазерной хирургии, челюстно-лицевого хирурга, пластического хирурга клиники "Коррект" Наталию Жукову прокомментировать внешность спортсменки.
прочитано 54339 раз

Молодость и красота являются неотъемлемыми атрибутами популярности. Поэтому, как и любая известная и успешная женщина, Ляйсан тщательно следит за собой. Эксперт провела сравнительный анализ фотографий разных лет и сделала предположения о том, какие процедуры помогают телеведущей выглядеть столь безупречно.

ПО ТЕМЕ

"Четкий овал лица, ухоженная, идеально гладкая кожа, отсутствие морщин даже при активной мимике достигаются с помощью инъекций ботокса, филлеров и регулярного посещения косметолога. Возможно, было увеличение губ – они стали более пухлыми и чувственными, но сохранили при этом свою исходную форму. – рассказала Dni.Ru пластический хирург. – В целом лицо приобрело более утонченный, так называемый "скульптурированный" вид. Но здесь нельзя исключить и возможности современного профессионального визажа".

Ляйсан Утяшева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Ляйсан Утяшева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Также эксперт обратила внимание на соблазнительное декольте Ляйсан. По ее словам, внушительные формы позволяют задуматься о маммопластике. Однако все предположения основаны исключительно на сравнительном анализе фотографий Утяшевой и не являются категоричным утверждением.

Источник prof-medicina.ru

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: