партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень жаль мою девочку-тростиночку": Варум шокирована случившимся с дочерью

Анжелика Варум. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Единственная дочь Анжелики Варум с 2003 года жила в Майами с дедушкой, его женой и дядей. Елизавета училась там в колледже. Создала рок-группу Without Gravity ("Без притяжения"), с которой выступала на концертах в школах. Сегодня она пишет музыку и играет на гитаре. Рада ли Анжелика такому повороту?
прочитано 360966 раз

"И рада, и не рада, – вздохнула Варум. – Рада, потому что уже 12 в лет она взяла в руки свой первый инструмент – бас-гитару, продемонстрировав при этом отличное чувство ритма. В 14 собрала свою первую рок-группу, быстро освоила еще два инструмента – гитару и фортепиано, и начала писать музыку и тексты".

ПО ТЕМЕ

"Такое положение вещей меня как маму не могло не радовать, – продолжила Анжелика. – Ее увлечение совпало по времени с переходным возрастом. И вся подростковая неконтролируемая энергия была направлена на постижение азов профессии музыканта".

Однако были и негативные моменты в этом увлечении. "Как маме мне очень жаль мою девочку-тростиночку, которой всю жизнь надо будет доказывать миру свою состоятельность в таком непростом деле, как музыка", – пояснила артистка. Она знает, что такое жестокий мир шоу-бизнеса, поэтому шокирована смелостью наследницы. 

"Лиза отлично знакома со всеми музыкальными стилями и направлениями, может оценить масштаб личности любого музыканта, какой стиль бы он ни исповедовал. Сама является мультимузыкантом и способна одновременно работать над несколькими стилево никак не совместимыми проектами. Проблема отцов и детей состоит лишь в том, что наша дочь знает в разы больше, чем мы. У нас не было такого количества информации, коим сегодня владеют наши дети", – цитирует Анжелику Варум журнал "Авторадио".

комментарии

Ответить:

Гость Галина Николаевна тот
Чень рада за эту семью
таантливые люди во чем и дочка боьшая умница можно гордится
Гость
Эти недопявцы живут как короли по всему свету, а стадо баранов ходит на их песенную муру, слухает их и ещё спонсирует их деньгами. Вот же дебилы!
Гость
ГОСТЬ ВАСЬЯ, опЕть снова здорово. Не надоело тябе одно и тоже трындеть?
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
и что ?
Гость
А чё в Раше не живется?
Гость
Родят одного ребёнка и носятся с ним как со списанной торбой как будто она у них из золотой @изды вылезла.
Ляля
Спихнут в Америку потом сюда тянут деньги стричь, или как у Успенской с велосипеда падают,,,,,,,
Гость
Лучше пусть Америка её Слушает!
Гость
Дочь, - копия Агутин, страшненькая... Она её родила, и подкинула папе своему, в Америку... А теперь вякает что-то своим писклявым голоском..
1 2