партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Странный вид Агутина и Варум вызвал ажиотаж

Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Леонид Агутин опубликовал в своем микроблоге архивные фото с женой Анжеликой Варум. Странный вид пары вызвал ажиотаж в комментариях.
прочитано 37626 раз

В кадре супруги позируют в необычных образах, чем-то напоминающих стиль "ревущих двадцатых". На Анжелике черная блузка с перьями и длинная юбка того же цвета. Голову знаменитости украшает вязанная шапка. Стилисты сделали ей винтажную прическу. 

ПО ТЕМЕ

Агутин предпочел для себя более классический внешний облик, однако остался в той же цветовой гамме. Он завязал тогда еще длинные волосы в хвост, надел рубашку и брюки.

Своей публикацией звезда отечественной эстрады поздравил супругу с 22-летней годовщиной свадьбы. Артист написал трогательный текст.

"Это фотографии с нашей первой фотосессии поздней весной 1997 года. А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад. Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и теплым светом. Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости. Сегодня у нас праздник – наша очередная годовщина! И пусть все продолжается...", – написал Леонид в своем инстаграм-аккаунте.

Поклонники звездной пары поспешили поздравить их со знаменательным событием. Они пожелали творческой семье успехов и счастья на долгие годы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гнать эту пидарасню обратно в лос анджелес пусть там живут. А то бабло кончилось сразу <цензура> две ро родину вспомнили прибежали <цензура> две. Там они <цензура> никаму не нужны.чухамотки две
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Очень,очень все стилизовано под 18 век,все отлично и ОНИ прелесть Анжелика вообще просто куколка и тогда и сейчас
Гость
Неважно. Очень красивые фото.
Гость
Время
Гость
Пиарятся со своими поздравлениями без дела. Дочку, якобы, музыканта начали пиарить. Ещё на одну квартиру не хватает? Где ваши новые или хотя бы плохо забытые старые песни. Напрягаться не хочется? Лучше казино, девочки, алкоголь? Анжелика всё простит.
Пенсионный Фонд
С нынешними, полуразложившимися, не сравнить...ПФ РФ
Гость
Крутые фото. Супер.
1