партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хороша!": Варум высказалась о даме Агутина

Леонид Агутин и Анжелика Варум. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Анжелика Варум и Леонид Агутин на днях отметили важную семейную дату. А теперь популярная певица показала снимок дамы своего мужа.
прочитано 14843 раза

Анжелика Варум и Леонид Агутин считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. При этом оба не скрывали, что в отношениях был не очень удачный период. Появлялась информация о том, что супруги разъехались. Это случилось на фоне слухов об измене Агутина.

ПО ТЕМЕ

К счастью, артистам удалось преодолеть неурядицы. На днях супруги отметили важную дату – прошло 22 года с тех пор, как они стали парой. Анжелика и Леонид по примеру коллег отправились в теплые края. После энергозатратного декабря отечественные знаменитости берут отпуск в январе, чтобы восстановить силы.

Скорее всего, Агутин и Варум отправились в США, где у них есть недвижимость. К тому же в Америке у пары живет дочь Елизавета. Наследница артистов тоже занимается музыкой, правда, в другом жанре – ее привлекает рок.

"Вот такая дама забрела сегодня к нам из соседнего кустарника. Беззастенчиво позировала моему мужу часа полтора! Хороша барышня! Не нуждается ни в каком фотошопе", – сообщила Анжелика Варум в "Инстаграм".

Она опубликовала фотографию огромной зеленой рептилии, пообещав, что больше снимков у себя в аккаунте покажет Агутин. Многочисленные поклонники неоднозначно отнеслись к кадру. Одни начали гадать, кто это – игуана или бородатая агама, другие не смогли сдержать омерзения.

Отметим, что вслед за женой Леонид Агутин опубликовал ряд снимков зеленой гостьи. Однако он был немногословен: "Незабываемая встреча!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ